Martin Schütz
Pneumologe
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Garmisch-Partenkirchen 1 Adresse
Marienplatz 13-15, Garmisch-Partenkirchen
Nach jahrelanger Konsultation verschiedener Fachärzte (Pneumologen) erlebte ich hier nach intensiver und analysierender Untersuchung endlich eine "Stunde der Wahrheit" mit zugehöriger und verständlicher Erklärung und somit befreiender Wirkung!
Nach knapp drei Wochen hatte ich heute den Termin bei Dr. Schütz. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Nach nur 5 Min. wurde mit den Untersuchungen begonnen. Die Arzthelferinnen sind sehr gut ausgebildet. Sie sind freundlich und hilfsbereit.
Dr. Schütz ist ein sehr guter Arzt. Er hat sich auch für meine Vorerkrankungen interessiert, und hat mich gründlich untersucht. Er hat sich viel Zeit für die Untersuchung genommen. Alle meine Fragen hat er gerne beantwortet.
Hervorragende Betreuung in der Praxis. Alles sehr sauber. Ein Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. So etwas findet man leider nicht so oft...
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, rundum ein angenehmes Klima in der Praxis mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal!
Eine insgesamter Auftritt wie man es sich wünscht. Uneingeschränkte Empfehlung als Lungenfacharzt in GAP!
Endlich mal ein Arzt der sich Zeit nimmt, dafür warte ich gerne.
Super Arzt . Erklärt alles einwandfrei . Nimmt sich Zeit .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Schütz ab?Dr. med. Martin Schütz ist Internist, Pneumologe, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Schütz?Dr. med. Martin Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 13-15 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Martin Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Schütz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Schütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Schütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Schütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.