Bahnhofstr. 20, Planegg
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ich hatte mir bei einem Skiunfall die Zähne abgebrochen. Herr Dr. Schrüfer hat mich noch am gleichen Tag, sogar außerhalb der Sprechstunde behandelt und war dabei äußerst freundlich und professionell. Das Ergebnis ist Top. Ich kann Dr. Schrüfer jedem bestens empfehlen. Vielen Dank!
Nach einem Notfall wurde ich sofort und ohne Termin bestens versorgt!
Vielen, vielen Dank!
Eine wunderbare und moderne Praxis!
Von der Terminierung bis zur Behandlung ist alles unkompliziert und sehr angenehm.
Das ganze Team ist supernett und Herr Dr. Schrüfer behandelt extrem kompetent und auf Augenhöhe.
Er erklärt alles sehr genau und nimmt Rücksicht auf Wünsche. Die Behandlung ist sehr professionell und vor allem als Angstpatient (so wie ich) ist man dort sehr gut aufgehoben.
Klare Weitermpfehlung!!!
Ich hatte als Kind einen Unfall und habe seitdem Füllungen in den Frontzähnen. Nach 30 Jahren habe ich mich dazu entschlossen dies komplett neu zu machen und war von der 1. Minute in der Praxis überzeugt, dass ich hier richtig bin. Dr Schrüfer und seine Frau kann ich nur empfehlen, sie nehmen einem mit Witz & Einfühlungsvermögen alle Ängste, Sorgen und bedenken. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl nur eine Nummer zu sein. Sie nehmen sich alle Zeit die das entsprechende Vorhaben eben benötig
Super Praxis mit modernster Technik, äußerst kompetente Ärzte, super nettes freundliches Team. Ich fühle mich mit meinen schlechten Zähnen und meinen neugierigen Fragen (Kronen, Implantate) bestens aufgehoben und versorgt.
Auf den Punkt gebracht:
Tolles und sehr kompetentes fachliches Ärzteteam mit außerordentlich guter Kommunikation. Durch den freundlichen und liebenswerten Umgang und die gewissenhafte Arbeit des Ärzteteam habe ich mich schnell gut aufgehoben gefühlt und Vertrauen aufgebaut. Als ehemaliger Angstpatient habe ich endlich DIE Zahnarztpraxis und Ärzte gefunden!!
Unbedingt zu empfehlen!
Ich sehe nur lächelnde Menschen - auch beim Verlassen der Praxis.
Menschlich unglaublich liebenswert, fachlich super (nach meinem persönlichen Patientenempfinden) und auch im Notfall sofort da. Meldet sich auch, wenn die Praxis eigentlich "schon geschlossen ist".
Das ist eine fachlich und menschlich hoch qualifizierte Gemeinschaft, die für ihre Patienten da ist. Das gleich hohe Niveau trifft man bei allen Assistentinnen.
Monika S. Planegg
hochprofessionell, sehr gute Qualität, gut strukturiert
Als Angstpatientin ging ich äußerst ungern zum Zahnarzt. Der Zahnarztbesuch bei Herrn Dr. Schrüfer war jedoch sogar eine Wohltat. Das Inlay wurde in einer Sitzung gefertigt. Ich musste kein lästiges Provisorium tragen, sondern in nur einer Sitzung wurde alles erledigt. Gebohrt - Inlay gefertigt - eingesetzt und fertig !!! Das war wunderbar und danach keinerlei Schmerzen.
Nach einer langen Odyssee rund um die bevorstehende Wurzelbehandlung meiner Tochter sind wir auf Empfehlung bei Dr. Schrüfer und seinem Team gelandet, was aus München gesehen erstmal nicht der "nächste Weg" war. Doch der Fahraufwand hat sich gelohnt: Von der Terminvereinbarung am Empfang über die Aufnahme und Betreuung durch das Personal vor Ort bis hin zur Aufklärung über die Maßnahme und die Durchführung der Wurzelbehandlung durch Dr. Schrüfer war alles perfekt. Und so können wir diese Empfehlung ebenfalls nur weitergeben und nochmals DANKE sagen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Schrüfer ab?Dr. med. dent. Martin Schrüfer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Schrüfer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Schrüfer?Dr. med. dent. Martin Schrüfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 Planegg
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Schrüfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Schrüfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Schrüfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Schrüfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Schrüfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Schrüfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Schrüfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Schrüfer gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Schrüfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Schrüfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Schrüfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.