Teichplatz 4, Prüm
Sind Sie Martin Schößler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Behandlung des Bandscheibenvorfalls war trotz eines- wie vom Arzt gewünschten, MRT nicht zufriedenstellend möglich. Die Schmerzen würden nicht zur Verletzung passen. Eine Erläuterung dazu: Fehlanzeige. Keine medikamentöse Schmerzbehandlung, die notwendig war, wie von zweitem Arzt bestätigt. Des Weiteren fehlte die Rechnung, stattdessen eine Zahlungserinnerung.Rechnung ging auf Postweg verloren- passiert,wie ich aus meiner Erfahrung als Apothekenangest. weiß.
Als ich die Arzthelferin bat,die Rechnung bitte nochmal zu senden,wurde ich ziemlich herablassend belächelt mit der Aussage, daß sie denkt, daß es gehen würde. (Man könnte sie auch der Einfachheit halber per E-Mail senden aber da denke ich wohl zu weit und Patientenfreundlich…)
Ein paar Hundert Euro die wir von der Versicherung erstattet bekommen. Nicht ganz so lustig- meine Meinung. So eineArroganz ist mir in 30 Berufsj.nicht begegnet.
Wir sind jetzt zum Glück in chiropraktischer und hausärztlicher ERFOLGREICHER Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Martin Schößler ab?Martin Schößler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Schößler?Martin Schößler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teichplatz 4 Prüm
Kann ich bei Martin Schößler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Schößler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Schößler buchen?An diesem Standort hat Martin Schößler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Schößler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Schößler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Schößler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Schößler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martin Schößler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Schößler?Folgende Versicherungen werden von Martin Schößler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mechernich
Orthopäden & Unfallchirurgen in Daun