- Implantologie
Borbergstr. 31, Hamm
Dr. Sibylle Pohlmann und Martin Schockenhoff
Sind Sie Martin Schockenhoff?
Die Behandlung ist sehr kompetent. Eine ruhige Behandlung ohne das Angstzustände audkommen.
Herr Schockenhoff nimmt sich Zeit und man hat nie den Eindruck das Zeitdruck besteht.
Alles läuft Hand in Hand, sodass auch selten Wartezeiten entstehen.(wärend verschiedener Untersuchungen/Behandlungen) Alle Sprechstundenhilfen verstehen ihr Handwerk.
Die Arztpraxis ist gut besucht, daran kann man die Güte absehen!
"Sowohl meine Frau und ich sind bestens zufrieden"
Ich habe einen qualifizierten Implantologen und ein gutes, eingespieltes Team vorgefunden.
Die Zusammenarbeit und jeder Handgriff liefen ruhig und ohne Worte.
In keiner Sekunde kam Angst in mir auf, und plötzlich waren sie fertig....lächel!
Die nächsten, schon vorgesehenen Implantate werden natürlich von Herrn Schockenhoff
eingesetzt.
Schade, daß ich diese Zahnarzt - Praxis so spät, aber nicht zu spät, gefunden habe!
Super zufrieden - würde jedezeit wieder in den Behandlungsstuhl gehen!
sehr kompetent und sachlich. Praxis modern, Personal freundlich und zuvorkommend, Wartezeit kaum, da in der Regel passende Terminierung.
Ein doch den man vertrauen kann
Welche Fachgebiete deckt Martin Schockenhoff ab?Martin Schockenhoff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Schockenhoff besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Schockenhoff?Martin Schockenhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borbergstr. 31 Hamm
Kann ich bei Martin Schockenhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Schockenhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Schockenhoff buchen?An diesem Standort hat Martin Schockenhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Schockenhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Schockenhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Schockenhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Schockenhoff?Folgende Versicherungen werden von Martin Schockenhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.