Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Martin Schneider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr.Martin Schneider und Andrea Böning...mehr • Andere weniger

Heute war ich zum wiederholten Mal bei Herrn Dr. Schneider und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Er beantwortet eigene Fragen und nimmt sich die Zeit für Erläuterungen.

Standort: Dr.Martin Schneider und Andrea Böning...mehr • Andere weniger

Ich wurde mittlerweile sowohl von Frau Böning als auch von Herrn Dr. Schneider behandelt und kann nur sagen, dass ich mich noch nirgends so schlecht aufgehoben gefühlt habe. Als Kassenpatientin wird man als Mensch zweiter Klasse behandelt. Egal ob es um Termine bei akuten Beschwerden oder um Tests geht, die in vergleichbaren Situationen bei anderen Praxen sofort angeordnet werden, hier geht es nur darum, sich Zeit, Mühe und vor allem Geld zu sparen. Es wird einem in keinster Weise menschlich irgendwie entgegengekommen. Man wird mit seinen Fragen und Sorgen absolut nicht ernst genommen, einem wird das Gefühl gegeben, einfach nur lästig zu sein und jede noch so winzige Kleinigkeit bekommt man auch noch in Rechnung gestellt. Von den komplett empathielosen Sprechstundenhilfen zu den beiden behandelnden Ärzt:innen scheint allen das Wohlergehen der Patientinnen vollkommen gleichgültig zu sein.

Standort: Dr.Martin Schneider und Andrea Böning

Herr Dr. Schneider gab während (!) dieser doch recht intimen Behandlung ungefragt Kommentare zu meiner Körperbehaarung und sprach Empfehlungen für eine Behandlung von dieser aus - auch danach hatte ich ihn nicht gefragt. Ich empfinde das als übergriffig und unsensibel. Fachlich kann ich nichts beanstanden, aber ein komisches Gefühl bleibt bei dieser Praxia. Keine Empfehlung von meiner Seite!

Kann ich leider gar nicht empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.Martin Schneider und Andrea Böning

Sehr freudlicher zugewandter Arzt.Nimmt sich viel Zeit für ein Vorgespräch und die folgende Untersuchung.Hab ich so leider noch nicht erlebt.TOLL.Kann ich nur weiter empfelen

Sehr kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.Martin Schneider und Andrea Böning

Dr Schneider, ist ein sehr kompetenter Arzt, sehr Patienten orientiert. Nimmt sich Zeit für meine Fragen. Ist sehr Aufmerksam fragt wie die Ausbildung läuft etc.
Außerdem ist das Praxisteam genau so freundlich, man fühlt sich einfach wohl!

Ein kompetenter und netter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.Martin Schneider und Andrea Böning

Herr Dr. Schneider ist sehr gründlich und fachkompetent. Er hat bei mir eine sichere Diagnose gestellt, und mich direkt weiter überwiesen, damit schlimmeres abgewendet werden konnte!

sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr.Martin Schneider und Andrea Böning

Herr Dr.Schneider nimmt sich viel Zeit, ist aufgeschlossen und versucht alle Frage zu beantworten. Man fühlt sich durchwegs wohl in seiner Praxis (auch die Arzthelferinnen sind sehr nett).
Er merkt sich sogar Persönliches, fragt nach der Arbeit und dem Studium, obwohl der letzte Termin schon einige Zeit her ist.
Einzig die Wartezeit auf einen Termin war relativ lange dafür ging es im Wartezimmer umso schneller... .

Sehr kompetenter und sympathischer Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

10000000 Sterne .
Einfach ein toller Arzt .

Super netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.Martin Schneider und Andrea Böning

Herr Dr. Schneider ist ein außergewöhnlich aufmerksamer Zuhörer, nimmt sich unheimlich viel Zeit bei Beratung und Erklärungen, ist verständnisvoll bei allen Problemen und Entscheidungen und nur empfehlenswert. Ich bin seit Jahren seine Patientin und habe nicht ein einziges Mal negative Erfahrungen bei ihm gemacht. Hätte ich eine junge Tochter (Pubertät), ich würde sie besten Gewissens zu ihm schicken.

Arzt meines Vertrauens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.Martin Schneider und Andrea Böning

Er ist zugewandt, freundlich und hat Witz.
Ich fühle mich bei ihm gut beraten und aufgehoben.

Kompetent, freundlich und empathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben