Dr. med. Dr. med. dent.
Martin Schmidt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Aschaffenburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt?
Herr Dr. Schmitt ist ein absoluter Spezialist auf seinen Gebiet. Ich wurde bereits das zweite Mal von ihm behandelt. Dieses Mal zwei Implantate mit Knochenaufbau. Alles war easy, relaxt und ohne irgendwelche Schmerzen. Herr Schmitt hat mich, um Zeitverzögerungen zu vermeiden, im August noch an seinem letzten Arbeitstag vor seinem Urlaub reingeschoben. Meine Bewertung = Top. Besser geht nicht!!
Dr. Schmidt ist echt ein toller Zahnarzt. Ruhig, besonnen vermittelt jederzeit das er Ahnung von seiner Arbeit hat. Wenn erforderlich, würde ich mich wieder dort behandeln lassen.
Durch seine Ruhe, die er austrahlt und seine Kompetenz bin ich überzeugt, dass er genau der richtige Arzt für mich war und noch ist. Obwohl ich sehr große Angst vor dem Einsetzen der Implantate hatte, konnte mich Dr. Schmidt beruhigen und es traf Alles so zu, wie er es angekündigt hatte.
Ich kann Dr. Schmidt nur über das Maß loben. Ob Implantatversorgung oder Wurzelspitzenteilresektion - Dr. Schmidt erklärt in aller Ruhe jeden Schritt, er nimmt die Angst. Es kommt keine Hektik an den Tag, die Fragen werden sachlich und ausführlich beantwortet. Auch nach wiederholtem Nachfragen kommt keine Hektik auf. Er hat eine ruhige und besonnene Art mit Patienten umzugehen. Ich kann diese Praxis jedem Patienten empfehlen.
Da ich fürchterliche Angst bzgl. meines Knochenaufbaues inkl. Implantaten hatte, war ich mehrmals bei Hr. Dr. Schmidt, der mir die OP ruhig und verständlich erklärt und alle aufkommenden Fragen beantwortet hat. Die OP verlief gut, der Heilungsprozess ebenso. Mittlerweile kann ich nicht verstehen, warum ich so eine Angst hatte. Ich würde jederzeit wieder zu Hr. Dr. Schmidt und seinen ebenfalls kompetenten und sehr netten Damen gehen. 100%ige Weiterempfehlung.
Ich hab einen Knochenaufbau und Implantate bekommen und ich hab nichts gemerkt ......würde immer wieder hier her kommen....Ein sehr netter Arzt und sehr nette Arzthelferinen.Dankeschön
Dr. Martin Schmidt kann ich nur weiterempfehlen! Absolut kompetent, sehr freundlich, nimmt sich Zeit, strahlt Ruhe aus! Die Ausführung meiner Behandlungen ist einfach nur fabelhaft!!!!!
Herr Dr. Schmidt analysierte und bewertete meine Probleme sehr sorgfältig. Er hat mehrere Behandlungszenarien aufgezeigt insbesondere unter Berücksichtigung meiner sonstigen Erkrankungen und Medikamentensituation.
Seine ruhige und kompetente Art ohne Zeitdruck vermittelte großes Vertrauen.
Schon 2-mal wurde mir von H. Dr. Schmdt ein Implantat eingesetzt, einmal mit Knochenaufbau. Die ruhige Art dieses Arztes lernte ich vor allem während den Operationen schätzen. Ich wurde genauestens aufgeklärt und es gab keinerlei Komplikationen. Ich fand es gut, dass ich nach der Operation seine Mobiltelefonnummer erhielt, die ich bei Komplikationen, auch nachts, nutzen sollte.
In der Praxis fand ich eine freundliche Atmosphäre vor, die Termine wurden eingehalten.
Ich kann H. Dr. Schmidt guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr freundlicher und kompetenter Kieferchirurg, nimmt sich immer die nötige Zeit
und informierte mich ausführlich über alle geplanten Maßnahmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt ab?Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt?Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frohsinnstr. 15 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt?Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Martin Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Frankfurt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Darmstadt