- Arzt für Naturheilverfahren
Am Bahnhof 4-12, Siegen
Eine Praxis mit Herz. Wir sind sehr froh- dahin gewechselt zu sein. Immer sehr kompetent. Kaum Wartezeit und auch sehr kinderfreundlich. Die Sorgen und Nöte werden ernst genommen.
Fühl mich gut aufgehoben in jeder Hinsicht, kriege zeitnah Termine und muss nie lange warten,Mitarbeiter alle sehr freundlich, fühle mich ernst genommen
Top. Super nette Medizinische Fachangestellte und der Arzt auch. Sehr kompetent und nimmt sich Zeit.
Dr. Schmidt bringt es bei der Behandlung auf den Punkt und man fühlt sich super versorgt.
Seit 18 Jahren mein Hausarzt. Bin sehr zufrieden. Man kann im Notfall auch ohne Termin kommen und alle sind sehr freundlich.
Ausserdem verschreibt der auch pflanzliche Medikamente. Top Arzt
Super Empfang , top Arzt kann ich nur weiterempfehlen
Der Arzt war höflich, praktizierte bei mir Naturheilverfahren, die meine Symptome linderten.
Die Sprechstundenhilfen sind nett. Die Ausstattung der Praxis empfinde ich persönlich als in Ordnung.
Allerdings sollte die Homepage aktualisiert werden, denn 2 Sprechstundenhilfen, die auf der Homepage verzeichnet sind, arbeiten seit über 2 Jahren nicht mehr dort. Ansonsten alles ok.
Dr. Schmidt ist von Anfang an mein Hausarzt und ich habe mich immer sehr gut betreut gefühlt. Die Diagnosen, die er gestellt hat und die Medikamente, die er verschrieb, haben mir immer sehr gut geholfen. Vor allem gefällt mir dabei, dass er sich nicht nur auf konventionelle Behandlungen beschränkt, sondern -wenn mögich- auch naturheilkundliche Alternativen anzubieten hat- ich möchte meinen Körper ja nicht unnötig mit Chemie vollpumpen. Außerdem sind die Arzthelferinnen dort wirklich sehr freundlich und nett, was ich von Fachärzten auch ganz anders kenne. Bin rundum zufrieden.
Unfreundlich, ließ mich nicht ausreden, Abfertigung der Patienten!
Ich war nach zwei Minuten wieder draußen und musste einen anderen Arzt aufsuchen.
Dr: Schmidt ist schon lange mein Hausarzt. Er hat mir bisher immer sehr gut geholfen. Sehr gut, finde ich, dass er auch Arzt für Naturheilverfahren ist und meist mit pflanzichen Mitteln helfen kann. Besonders erwähnen möchte ich noch die Arzthelferinnen, die immer sehr freundlich und hilfsbereit sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Schmidt ab?Dr. med. Martin Schmidt ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Schmidt?Dr. med. Martin Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 4-12 Siegen
Kann ich bei Dr. med. Martin Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Schmidt gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.