Siedlung 16, Jesberg
Sind Sie Martin Schleiser?
Nach Schicksalsschlägen und einer Operation wurde mir Herr Schleiser von einem anderen Arzt empfohlen.
Herr Schleiser hört gut zu, sagt wie es ist und hilft im Notfall über die Praxisöffnungszeiten hinaus. Er ist empathisch und findet eine gute Balance zwischen Reden lassen und klare Ansagen machen.
In den letzten Jahren haben mich immer neue Diagnosen getroffen und jedes Mal hilft Herr Schleiser mir durch diese belastenden Zeiten. Bei ihm kann ich auch einfach mal weinen. Darüber hinaus helfen die Gespräche zu verstehen warum man handelt wie man handelt.
Ich halte Martin Schleiser für höchst kompetent, seine Ausdrucksweise ist sehr treffend, er analysiert ganzheitlich, ermittelt die Herkunft des Problems und hält einem den Spiegel vor ! anstatt einem nach dem Mund zu reden, denn die eigene verfahrene Situation und die eigenen Erkenntnisse sind nicht die Lösung. Die Ursachen liegen sehr häufig im Lebenslauf Wie er sagt und dies muss erkannt, aufgearbeitet und dagegen gearbeitet werden. Danach folgt die eigene Aufgabe.
Dr. Schleisser hat nach nicht einmal 5 Minuten die fachkundige Aussage nebst Gutachten von insgesamt 6 Fachleuten, Fachärzten und Psychologen, entwertet und als Fake entlarvt. Er als Experte auf diesem Gebiet weiß es schließlich am besten. Alle anderen wissen nichts! Eine unglaubliche Arroganz gepaart mit Ignoranz und Desinteresse am Patienten musste ich hier erfahren. Wenn ein Arzt, dessen subjektive Meinung allein auf persönlichen Eindrücke basiert, nach 5 Minuten Gespräch ohne irgendwelche Informationen eine Diagnose stellt, dann sagt das wohl viel über ihn aus.
Anderen sei gesagt: Wer nicht bettelnd und dankend alle Medikamente schluckt die zu erhalten sind und auf Elektroschocks verzichten möchte, der ist auch nicht krank!
So wurde es mir vermittelt, daher bin ich wohl kerngesund.
Ohh...und wer Wert darauf legt einen ganzen Satz beenden zu können, der ist hier falsch.
Mit Abstand der schlechteste Arzt den ich in über 50 Jahren hatte. Er hat den Termin sogar doppelt bei der Krankenkasse abgerechnet. Trotz inzwischen 6 Gutachten die meine Erkrankung bestätigen, hat er sich weder dafür, noch für mich interessiert.Sein Urteil stand nach exakt 180 Sekunden Felsen fest.Er hat sogar gedroht mich bei meinem weiteren Ärzten an zu zeigen, da ich angeblich simuliere. Es hat sehr lange gedauert mich von dieser " Behandlung" zu erholen. Ich kann nur jedem raten einen riesen Bogen um diesen Arzt zu machen und dabei habe ich noch nicht mal von den äußeren Umständen der "Praxis " gesprochen..auch wenn das sicher Geschmackssache ist.
Fachlich und menschlich ist Herr Schleiser höchst kmpetent. Er ist markant in gut gewählter Ausdrucksweise. Sein Äußeres erinnert an einen Hippi.
Welche Fachgebiete deckt Martin Schleiser ab?Martin Schleiser ist Psychosomatiker, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Schleiser?Martin Schleiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siedlung 16 Jesberg
Kann ich bei Martin Schleiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Schleiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Schleiser buchen?An diesem Standort hat Martin Schleiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Schleiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Schleiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Schleiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Schleiser gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Schleiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Schleiser?Folgende Versicherungen werden von Martin Schleiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.