Martin Schlaeger
Gottorpstr. 12, Oldenburg
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gottorpstr. 12, Oldenburg
Praxis Dr.med. Martin Schlaeger Facharzt für Dermatologie
Sind Sie Dr. med. Martin Schlaeger?
Ein hervorragender Arzt mit goldenen Händen. Er hat mir und meiner Frau schon oft geholfen.
Ich war bereits einige Male in der Praxis. Der Arzt ist fachlich nicht zu übertreffen; einen so kompetenten Facharzt habe ich vorher noch nicht gesehen. Wartezeit im Wartezimmer? Quasi gar nicht vorhanden! Hier können andere Ärzte sich ein Beispiel nehmen. Ausnahmslos zu empfehlen der Arzt meinerseits, wer ein Hauptproblem hat - ist hier an der richtigen Adresse!
Dr. Schläger ist ein ‘Mann der Tat’, der nicht um den Brei herumredet, sondern klare, transparente Ansagen macht. Sein Fachwissen überzeugt, wie auch seine Therapievorschläge, an die man sich halten sollte. Für Leute, die ihre Haut retten möchten: sehr zu empfehlen!
Ich war schon oft in der Praxis und wurde jedes Mal ausgesprochen gut behandelt- sowohl vom Arzt als auch von den netten Arzthelferinnen. Behandlung geht schnell, aber sehr sorgfältig und mir wurde immer korrekt geholfen.
Fachlich ist Herr. Dr. Schlaeger unschlagbar. Dass er seine Patienten nicht ansieht und auch sonst wenig emphatisch daher kommt, ist halt so... Was aber gar nicht geht, ist die Erreichbarkeit der Praxis. Für einen Folgetermin versuche ich seit fast drei Wochen täglich stundenlang, dort anzurufen. Heute war ich sogar da, nur um einen Termin zu vereinbaren. Nach 20 Minuten, in denen ich zwar wahrgenommen, aber ignoriert wurde, bin ich unverrichteter Dinge wieder gegangen. Unmöglich...
Dr. Schläger ist für mich der beste Hautarzt in Oldenburg.
Er sieht einen zwar nicht an, aber das ist Okay.
Er hat mir bis jetzt immer geholfen.
Auch das Personal ist sehr hilfsbereit.
Ich kann den Kommentaren gar nicht zustimmen. Ja ok, er guckt einen zwar nicht an, aber er war sehr nett, freundlich und kompetent. Ich war mit meiner Behandlung, es musste was entfernt werden, innerhalb von 20 min durch. Die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich und zuvorkommend!
Inkompetenz und Unfreundlichkeit kann mann da finden. Nicht nur der Arzt aber auch der Personelle. Ungeduldig und nicht nach Corona Sichereitsmaßnahme gestaltet. Kein Geduld zu meiner 14 jährige Tochter. Ein mal da was schon zu viel! Nur wieder
Ein Arzt, der nach meiner Ansicht gut als Militärarzt in einer anderen Zeit hätte Karriere machen können. Sein Verhalten gegenüber Patienten/Kunden ist schlicht erbärmlich, selbst wenn man wie ich mit einer hohen Toleranzschwelle ausgestattet ist. Was sein Verhalten ggü seinen Mitarbeiterinnen anbelangt, kann ich nur vermuten, wie es sich darstellt. Nach meinem Eindruck
herrscht in dieser Praxis die Angst vor, was insgesamt zu einer eher beklemmenden Atmosphäre führt.
Er hat mir nicht in die Augen geschaut und war etwas unfreundlich. Er hat mir nicht die Hand gegeben und wir waren nicht vertraut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Schlaeger ab?Dr. med. Martin Schlaeger ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Schlaeger besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Schlaeger?Dr. med. Martin Schlaeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottorpstr. 12 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Martin Schlaeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Schlaeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schlaeger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Schlaeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Schlaeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schlaeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Schlaeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Schlaeger gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Schlaeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Schlaeger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Schlaeger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bremen
Hautärzte (Dermatologen) in Vechta