Martin Schier
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
München 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Martin Schier?
Dr Schier und das komplette Team sind sehr kompetent.
Habe mich super wohl gefühlt.
Nach einem andernorts im Vorfeld nicht erkannten Schenkelhalsbruch kam ich mit meiner Mutter als Notfall ohne Termin abends mit der Hiobsbotschaft aus der benachbarten Radiologenpraxis zu Dr. Schier, der sich um meine Mutter kümmerte und sie auch kurz darauf mit sehr gutem Ergebnis operierte und im Krankenhaus täglich nach ihr sah. Sie ist übrigens nicht privat versichert.
In der Praxis wurde ich von den Helferinnen sehr freundlich empfangen und nach kurzer Wartezeit von Dr. Schier untersucht.
Keine ausführliche Anamnese und kein Zuhören der Schmerzbeschreibung. Sehr kurz und unpersönlich angebunden. Nach eingesprinztem Schmerzmittel ohne Erfolg nochmal geraten zu spritzen.. Ich lehnte ab...Dann zum Mrt geschickt.. Symptome nicht übereinstimmend mit angeblichen Befund. Trotzdem OP angeordnet und die beruflichen und privaten Auswirkungen ignoriert... Zweite Meinung eingeholt und zweites Mrt der richten schmerzenden Stelle ausgewertet. Keine OP von Nöten sondern Ostéopathie und KG
Herr Schier nimmt sich immer viel Zeit und ist in seiner Art überaus sympathisch. Ich fühle mich vom ihm sehr gut beraten und betreut. Und die OP ist absolut perfekt gelaufen.
Schnelle kompetente Diagnose und entsprechend weitere Schritte eingeleitet. Ohne Schnickschnack zur Sache gekommen- so wie ich es mag.
Teils arrogante Sp.Std.Hilfen, Wartezeiten für KK Patienten trotz Notfall- da Privatpatienten ohne Notfall vorgezogen werden. Arzt hat nicht manuell die Verletzung geprüft, nur anhand Sonografie und meinen Muskelriss nicht mal erkannt. Alles andere als empfehlenswert!
Ich begab mich mit starken Schmerzen im linken Bein zu Herrn Dr. Schier. Anhand des Röntgenbildes stellte er die Diagnose "Hüftarthrose" und gab mir eine Spritze, die nach spätestens in den nächsten 2 Wochen wirken sollte. Außerdem wies er darauf hin, dass ich wohl in absehbarer Zeit ein neues Hüftgelenk brauchen würde. Nachdem die Spritze auch nach über 3 Woche keinerlei Wirkung zeigte und ich bei meinem entsprechenden Anruf in der Praxis nur zu hören bekam ... das kann eben manchmal auch länger dauern ... suchte ich einen anderen Orthopäden auf. Dieser stellt fest, dass ich überhaupt keine Hüftarthrose habe, sondern einen Bandscheibenvorfall im Bereich der Lendenwirbelsäule, der auf den Nerv drückt, daher auch die starken Schmerzen. Dieser Arzt veranlasste dann auch ein MRT, dass die Diagnose bestätigte. Durch die falsche Diagnose von Herrn Dr. Schier verlor ich über 4 Woche Zeit bei der Behandlung meines Bandscheibenvorfalls. Ich kann ihn daher leider nicht weiterempfehlen.
Habe vor 2 Jahren u. letztes Jahr jeweils eine Knieprothese erhalten. Erhielt jeweils ein sehr ausführliches sachliches Vorgespräch ohne Phrasen. Dr. Schier ist ein sehr sorgfältiger u. genauer Operateur. Die Reha,
Krankengymnastik-Nachsorge sowie Schmerzbehandlung wurde mit mir abgestimmt. Mir geht es heute wieder so gut, daß ich jetzt anfange wieder Sport zu betreiben. Alle fachlichen Fragen meinerseits werden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet und auch so, daß ich sie als Laie verstehen kann. Ich habe volles Vertrauen zu diesem Arzt u. kann ihn nur weiterempfehlen.
kaum Wartezeiten, wurde umfassend über die Verletzung aufgeklärt, hat sich auch Zeit genommen das zu erklären
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Schier ab?Dr. med. Martin Schier ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Schier?Dr. med. Martin Schier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanauer Str. 65 München
- Bauseweinallee 4 München
- Valepper Str. 4 Rottach-Egern
Kann ich bei Dr. med. Martin Schier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Schier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Schier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Schier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Schier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Schier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Schier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach