Sind Sie Dr. med. dent. Martin Scheurer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hier stimmt einfach alles, Kundenfreundlichkeit, Service, Beratung und das Team ist immer nett und zuvorkommend. Ich bin schon seit über 10 Jahren Kunde und mir fällt einfach nichts negatives ein.
Hervorragender Zahnarzt, fachlich kompetent, immer ruhig, nie ein Eile, nimmt sich Zeit für den Patienten. Alle Kronen oder Inlays, die ich bekommen habe, halten bis heute und teilweise schon über 20 Jahre. Jünger als 10 Jahre ist kein Zahnersatz bei mir.
Er hat ein Wartezimmer, das fast immer leer ist, d. h. das Terminmanagement wird ernst genommen, man will den Patienten auch nicht unnötig warten lassen.
Alles in allem also uneingeschränkt zu empfehlen.
Ein höchst fachkundiger und stets freundlicher Arzt, der sich in erster Linie um Zahnerhalt bemüht und damit auch Erfolg har. Empfehlungen folgen aus sachlichen Notwendigkeiten und nicht aus Umsatzorientierung. Seine Mitarbeiterinnen sind hervorragend ausgebildet und lassen mit ihrer freundlichen und kompetenten Art jegliche eventuelle Angst vergessen.
Ich hab mich immer gut aufgehoben gefühlt bei Herrn Dr. Scheurer. Keine langen Wartezeiten, gute Aufklärung, schmerzfreie Behandlung.... Im Zentrum seines Bemühens scheint immer der Zahnerhalt zu stehen, so soll es ja auch sein! Sehr nettes Team! Extrem empfehlenswert!!!
Das muß man erst mal erreichen. Kompetenz verbunden mit Perferktion und Gelasenheit . Seit vielen Jahren ist meine Familie bei Dr. Scheurer und in den besten Händen. Vielen Dank
Sehr guter, freundlicher und fachlich hervorragender Zahnarzt, sehr zu empfehlen!
technisch sehr gut, erklärt genau, nimmt sich zeit, sehr freundlich, er scheint immer Mitleid zu haben; nette Zahnarzthelferinnenteam, das schon Jahrzehnte bei ihm sind (das spricht für den Arzt), er selbst ist sich nicht zu schade, auch mal selbst Folgetermine auszumachen, wenn die Helferinnen im Gespräch sind; bei Schmerzen bekommt man Termin sofort
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Scheurer ab?Dr. med. dent. Martin Scheurer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Scheurer?Dr. med. dent. Martin Scheurer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parlerstr. 5 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Scheurer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Scheurer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Scheurer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Scheurer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Scheurer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Scheurer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Scheurer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Scheurer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Scheurer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.