Ebersstraße 31, Friedenau, Berlin

Dr. med. Martin Scherwinski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dr. med. Martin Scherwinski

Dieser Termin steht unseren Patienten mit allen Formen der Diabetes mellitus (Typ1/Typ2) zur Verfügung.

Lieber Patient*innen,

bitte bedenken Sie, dass es sich hierbei um eine IgEL Leistung handelt und Sie die Kosten der Behandlung selber tragen müssen.

Liebe Patientin lieber Patient
sind Sie auf der Suche nach einer persönlichen ärztlichen Betreuung bei der Sie sich als Mensch gesehen und verstanden fühlen? Dann bin ich Dr. med. Martin Scherwinski gerne für Sie da.
Als Hausarzt nehme ich mir für meine Patientinnen und Patienten viel Zeit und behandle sie verständnisvoll und einfühlsam. Ihr Wohlbefinden steht im Zentrum meines Interesses.
Mein Schwerpunkt liegt auf dem Bereich Diabetologie doch selbstverständlich können Sie bei mir auch sämtliche hausärztliche Leistungen in Anspruch nehmen.
Zudem ist unsere Berliner Praxis eine von der WHO anerkannte Gelbfieber-Impfstelle und wir stehen Ihnen bei Bedarf mit einer reisemedizinischen Gesundheitsberatung jederzeit zur Seite.
Lernen Sie uns kennen und vereinbaren Sie einen Termin. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ihr Dr. med. Martin Scherwinski

5-jährigen Ausbildungsordnung 2007

10/07 Verleihung der Zusatzbezeichnung Diabetologie der Ärztekammer Berlin

10/12 Ausbildung und Qualifikation „Reisemedizinische Gesundheitsberatung“

Mitgliedschaften
Deutsche Diabetes Gesellschaft (DDG)
Bund der niedergelassenen Diabetologen (BVND)
Ärztekammer Berlin
Kassenärztliche Vereinigung Berlin
Mehr Referenzen finden Sie auf der Praxis-Website.
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Diabetologie

Standort: Dr. med. Martin Scherwinski Ernährungsberatung

Über Dr. scherwinksi an sich kann ich nix schlechtes sagen. Ich habe diese Praxis aufgesucht, da die Diätberaterin Fr. Rattaj Patienten hilft zum Abnehmen. Ich muss ehrlich gestehen dies war der größte Fehler meines Lebens ich bin um 4000€ ärmer habe nur 6 kg abgenommen und ständig heiß es ich soll für jede weitere Spritze immer mehr Geld zahlen. Zu dem wurde von mir verlangt in ihr Fitnessstudio Mitglied zu werden, welches auch mit vielen Kosten verbunden ist. Reine abzocke!!!!!

Standort: Dr. med. Martin Scherwinski Andere

Ich hatte über jameda online einen Termin für heute 12.30 h gebucht und habe den Termin vor zwei Tagen wie gefordert bestätigt.
Aber als ich in der Praxis ankam, konnte mein Termin von den Damen nicht gefunden werden. Da zwei Patienten vor mir nicht erschienen waren, bat man mich trotzdem zu warten. Erfreulicherweise war nur eine Patientin vor mir da und ich rechnete mit einer kurzer Wartezeit.
Nach und nach füllte sich die Praxis und zu meinem Erstaunen und Ärger wurde einer nach dem anderen drangenommen, nur ich blieb sitzen.
Auf meine Nachfrage wurde behauptet, dass ich ganz normal eingetragen sei und bestimmt gleich drankomme.
Nach weiterem Warten und Zusehen wie andere Patienten aufgerufen wurden, habe ich mir letztendlich einen neuen Termin geben lassen.
Über den Arzt selbst kann ich noch nichts sagen, das werde ich zu gegebener Zeit nachholen. Das Vorzimmer war jedenfalls mangelhaft.
Wenn man Terminbuchung online anbietet, sollte es auch funktionieren!

Alles war sehr günstig! Herzlichen Dank an den Arzt für seine Kompetenz

er behandelt nicht als Endokrinologe, sondern nur als Diabetologe

Standort: Dr. med. Martin Scherwinski Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe den Termin 4 Monate im Voraus vereinbart, und als ich beim Arzt ankomme, gibt es nur ein Papier, auf dem steht, dass er an diesem Tag nicht da war. Ich habe keinen Anruf oder E-Mail erhalten, um meinen Termin zu verschieben, es war nur Zeitverschwendung

Standort: Dr. med. Martin Scherwinski Diabetessprechstunde

Ein sehr menschlicher, zugewandter, engagierter Arzt, der bei einigen Problemen mit der Blutzuckerregulation weiterhelfen kann. Das Zeitmanagement bei der Blutabnahme könnte noch optimiert werden, um unnötige Wartezeiten zu minimieren. Ansonsten sehr freundliche Mitarbeiter in der Praxis, die ihr bestes tun.

Sehr guter Arzt und spricht gut Englisch

Einfach ein guter Hausarzt - sehr klarer Kommunikator, hört zu und versteht gut, und sehr kompetent. Und geduldig mit meinem sehr langsamen Deutschlernen :).

Der einzige Nachteil ist, dass es zu langen Wartezeiten kommen kann.

Very good doctor and speaks English well • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Martin Scherwinski

Nimmt sich viel Zeit für die Besprechung von Laborwerten und kümmert sich. Passt Medikation an; erscheint sehr gut informiert über neuere Entwicklungen.

Sehr gute Betreuung über viele Jahre • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr. med. Martin Scherwinski

Seit der letzten Bewertung ( 3 Jahre her ) hat sich mein Vertrauen zu dieaem Arzt ständig vertieft
An meiner damaligen Bewrtung habe ich nichts hinzuzufügen.

timmy

Ich bin immer Patient von Dr. Scherwinski !!! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr. med. Martin Scherwinski

Seit zehn Jahren werde ich von Herrn Dr. Scherwinski behandelt, Er hat mir mit Kompetenz, Empathie, immer wieder, auch in extrem schwierigen Zeiten mit "Rat und Tat" zur Seite gestanden und mich immer sehr respektvoll behandelt. Dr. Scherwinski nimmt sich Zeit für Aufklärung, bespricht neue Therapieansätze verständlich und macht nach meinen Erfahrungen keinen Unterschie zwischen privat und gesetzlich versichert (ich bin gesetzlich versichert). Ich bin froh in seiner Praxis gelandet zu sein. Ich würde Herrn Dr. Scherwinski jederzeit guten Gewissens empfehlen!!

Besser geht nicht!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert