Martin Scherer
Internist,
Chirotherapeut,
Akupunkteur
Karlsruhe 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Martin Scherer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
In Sachen Wissen und Kompetenz für somatische Erkrankungen unschlagbar, menschlich sehr leistungsorientiert, sachlich, übersachlich,
Hält sich selber für sehr intelligent, doziert gerne usw.
Tolles Praxisteam mit viel Gefühl und Spaß.
Dr. Scherer seit Jahren ein verlässlicher kompetenter Ansprechpartner in allen ärztlichen Belangen.
Also Hausarzt und Internist sehr zu empfehlen
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt, um alle möglichen Ursachen zu hinterfragen, zu testen und schließlich auszuschließen. Die Termine waren demnach sehr zeitintensiv sodass danach keine Fragen mehr offen blieben. So muss das sein!
Ein guter Zuhörer, ein perfekter Analytiker und ein empathischer Helfer. Ich kenne keinen besseren Arzt!
Das Wohl des Patienten ist sein Streben!
Man ist in guten Händen und wird sehr gut informiert!
Hört wirklich zu, denkt mit und quer und gibt auch mal zu, wenn er mal was nicht weiß oder kann.
Niemand kann oder weiß alles - aber nur die, die es sich leisten können, trauen sich, das auch einzugestehen.
Bin seit knapp 40 Jahren bei ihm und froh das ich privatversichert bin und bei ihm bleiben konnte seit er die Kassenpraxis aufgegeben hat.
Aich in Osteopathie sehr gut. Mein Kreuz danke es ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Scherer ab?Dr. med. Martin Scherer ist Internist, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Scherer?Dr. med. Martin Scherer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boeckhstr. 38 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Martin Scherer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Scherer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Scherer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Scherer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Scherer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Scherer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Scherer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Scherer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Scherer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Scherer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Scherer akzeptiert: Privat versichert.