Praxis Dipl.-Psych. Martin Scheller Psycholog. Psychotherapeut
Weverstr. 73, Berlin

Dipl.-Psych. Martin Scheller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

14:00 - 18:00

Sind Sie Dipl.-Psych. Martin Scheller?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dipl.-Psych. Martin Scheller Psycholog. Psychotherapeut

Eine Therapie sollte ein fehlerfreundlicher Raum sein, in dem sich ein Lernprozess durch Gespräche auf Augenhöhe entwickeln kann.
Herr Scheller war hingegen sehr darauf bedacht, mir zu zeigen, dass er sich gegenüber mir in einer Machtposition befindet. Zudem hatte ich, durch sein stark emotionales, zickiges sowie forsches Verhalten, das Gefühl, ihn besänftigen zu müssen, damit das Gespräch nicht eskaliert.

Bewertung Martin Scheller • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion
Standort: Praxis Dipl.-Psych. Martin Scheller Psycholog. Psychotherapeut

Ich war über 2 Jahre bei Herrn Scheller in Behandlung und habe mich dort immer gut aufgehoben gefühlt. Auch bei allen kleineren und größeren Streitigkeiten mit der Krankenkasse stand er mir immer helfend zur Seite, ohne ihn wäre ich in meinem damaligen Zustand vermutlich ziemlich verloren gewesen mit all der Bürokratie etc.
Er gab mir immer den Raum, den ich brauchte und ergänzte mit sinnvollen Hinweisen und Hilfestellungen :)
Bis heute denke ich manchmal "Was würde Herr Scheller jetzt sagen?"

Sehr guter Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg