Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Ich, Martin Scharke, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unserer Praxis für Physiotherapie Schrake & Werner in München interessieren. Um Ihre Schmerzen bzw. Beschwerden so effektiv und nachhaltig wie möglich lindern zu können, setze ich vor der eigentlichen Behandlung auf eine fundierte Anamnese. Dabei erörtern wir Schritt für Schritt Ihre Behandlungsziele und die am besten passende Therapieform. Bleiben Sie in Bewegung! Wir helfen Ihnen dabei.

Ihr Martin Scharke
Ich, Physiotherapeut Martin Scharke, möchte Sie mit meiner Erfahrung in verschiedenen Praktiken, die Ihr Bewegungssystem fördern, unterstützen. Dazu gehören unter anderem Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage, Krankengymnastik und viele weitere Leistungen. Besuchen Sie uns in der Praxis für Physiotherapie Schrake & Werner in der Balanstraße 49 in Au-Haidhausen in München, um sich ausführlich beraten zu lassen. Ich bin für Sie da!
Wir möchten, dass Sie sich in Ihrem Körper wohl fühlen – bei jeder Bewegung. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, wenn Sie wieder beweglicher und fitter werden möchten. Viele verschiedene Behandlungen gehören zum Leistungsspektrum unserer Praxis für Physiotherapie Schrake & Werner in Au-Haidhausen in München. Auf jameda haben wir einen groben Überblick über unser Tätigkeitsprofil für Sie zusammengestellt:

- Manuelle Therapie
- Schröpfkopfbehandlung
- Fussreflexzonenmassage

09:00 - 19:00

Lieber Patient,
schön das sie sich für uns entschieden haben. Sollten sie ein Kassenrezept verschrieben bekommen haben, buchen sie sich ihre übrigen 5 Termine doch gleich online hinzu.

Standort: Physiotherapie Scharke & Werner Krankengymnastik

Sehr gute Behandlungen von professionellen Physiotherapeuten.
Meine Beschwerden haben sich deutlich verbessert.
Kann ich sehr empfehlen.

Standort: Physiotherapie Scharke & Werner Manuelle Therapie

Sehr gute Behandlung, sehr professionell. Man sieht, dass hier Physio-Spezialisten am Werk sind. Vielen Dank. Sehr empfehlenswert.

Standort: Physiotherapie Scharke & Werner Krankengymnastik

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Kurze Zeit nach meiner Weber B Fraktur konnte ich wieder schmerzfrei laufen.

Standort: Physiotherapie Scharke & Werner Manuelle Therapie

Da weiß jemand was er macht. Kompetente Hilfe und ausführliche Erklärung. Vielen dank:)

Standort: Physiotherapie Scharke & Werner Manuelle Therapie

Rundum aufgehoben gefühlt. Emphatisch und sympathisch. Prompte Verbesserung des Zustandes der betreffenden Extremität.

Standort: Physiotherapie Scharke & Werner Manuelle Therapie

Despite some of the painful aspects of the treatment i am always confident I am in good hands thanks to the insightful explanations from Martin.

Standort: Physiotherapie Scharke & Werner Manuelle Therapie

Professionelle Behandlung, lockere Atmosphäre. Jede Behandlung/Übung wird gut erklärt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur weiterempfehlen!

Standort: Physiotherapie Scharke & Werner Manuelle Therapie

Bestens ausgebildet. Toller Erfahrungsschatz. Toller Mensch.

Standort: Physiotherapie Scharke & Werner Manuelle Therapie

Super Behandlung, ein von den besten Physiotherapeuten in München!!

Standort: Physiotherapie Scharke & Werner Krankengymnastik

Sehr freundlich, kompetent und motivierend. Vielen Dank.