Martin Schardt
Anästhesiologe
Endokrinologe & Diabetologe
Kiel 1 Adresse
Ivensring 27, Neumühlen-Dietrichsdorf, Kiel
Mit diesem Arzt habe ich einen Hausarzt gefunden, der mich nicht nur kompetent berät und behandelt, sondern der mir auch die Befunde der Fachkollegen eingehend erklärt und mit mir mögliche weitere Behandlungen vor dem Hintergrund der neuesten medizinischen Erkenntnisse eingehend abwägt. Aus diesen Gründen und nicht zuletzt durch seine freundliche und einfühlsame Art hat habe ich zu ihm vollstes Vertrauen.
Ich kenne Herrn Schardt langjährig, aus seiner Zeit im Ruhrgebiet.
Er nimmt sich wirklich alle Zeit, die Patient braucht.
Ich habe nie einen empathischeren Mediziner erlebt, der etwaige Sorgen oder Ängste der Patienten, äußerst einfühlsam mitbehandelt.
Er ist kompetent, ohne auch nur eine Sekunde arogant zu wirken.
Ich bedaure sehr, dass er mir als Arzt nicht mehr zur Verfügung steht.
Zudem ist er ein ausgesprochen angenehmer Gesprächspartner und Zuhörer.
Schnell und sicher einen Bänderriss im Sprunggelenk diagnostiziert und durch Schiene kuriert.
Dr. Schardt hat sich sehr viel Zeit für die Behandlung genommen, die Sachlage in verständlichen Worten ruhig erklärt, war sehr freundlich und geduldig, hatte viel Verständnis für aufkommende Ängste und man hatte die ganze Zeit über das Gefühl, mit seinem Anliegen in guten Händen auf einer schnell aufgebauten hohen Vertrauensbasis zu sein. Absolut empfehlenswert, insbesondere für Angstpatienten. Nach dem ersten Besuch schon begeistert!
Für mich gibt es keinen anderen Arzt mehr
Er nimmt sich Zeit und erklärt einen alles was man wissen will und das auch noch in Deutsch so das man es auch versteht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Schardt ab?Dr. med. Martin Schardt ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Schardt?Dr. med. Martin Schardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ivensring 27 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Martin Schardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Schardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Schardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Schardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Schardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Schardt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Schardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Schardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Schardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen