Manuelle Therapie
Praxis Martin Schanzenbach Heilpraktiker
Naturheilkunde
Heilbronner Str. 5, Erlenbach
Praxis Martin Schanzenbach Heilpraktiker
Herr Schanzenbach ist ein sehr versierter Heilpraktiker, der hohe Kompetenz und einen reichen Erfahrungsschatz in den Disziplinen Meridiandiagnostik, The Biomagnetic Pair nach Dr. Goiz und manuelle Therapie mitbringt.
Würden diese Themengebiete außerhalb und in der Schulmedizin mehr Wertschätzung erfahren, könnte so manches Problem ohne Antibiotika, Kortison und die berüchtigte "chemische" Keule gelöst werden. Er ist Spezialist für Borreliose und die Behandlung vielfältiger Erreger aus dem Reich der Viren, Bakterien, Parasiten und Pilzen.
Herr Schanzenbach nimmt sich viel Zeit, geht die Behandlung grundsätzlich ganzheitlich an und hat ein hohes Einfühlungsvermögen.
Er ist ein unkomplizierter, sympathischer Typ, zu dem man gerne immer wieder geht.
Herr Schanzenbach ist für mich der beste Heilpraktiker, den ich bisher hatte. Vor allem mit Bakterien, Viren, Zivilisationskrankheiten und Würmer kennt er sich bestens aus. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und gebe Ihm immer wieder den Vorzug vor einem Allgemeinarzt.
Welche Fachgebiete deckt Martin Schanzenbach ab?Martin Schanzenbach ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Schanzenbach besonders viel Erfahrung hat: Naturheilkunde, Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Schanzenbach?Martin Schanzenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilbronner Str. 5 Erlenbach
Kann ich bei Martin Schanzenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Schanzenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Schanzenbach buchen?An diesem Standort hat Martin Schanzenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Schanzenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Schanzenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Schanzenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Schanzenbach?Folgende Versicherungen werden von Martin Schanzenbach akzeptiert: Privat versichert.