Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wartburgstr. 2, Plauen
Praxis Martin Schaller Zahnarzt
Mein Mann und ich hatten den ersten Termin beim Herrn Dr. Schaller.
Er besitzt eine gute Ausstrahlung und ist sehr korrekt. Eine gute Athmosphäre
wo man sich gut aufgehoben fühlt. Natürlich auch sein Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir gehen weiterhin gern zu ihn in Behandlung.
Herr Schalle rund sein Team sind sehr kompetent und sympathisch. Es wird einem nichts unnötiges aufgeschwatzt.
Toller Zahnarzt mit sehr gutem Fachwissen.
Die Ruhe welche Dr. Schaller ausstrahlt ist für mich immer wieder faszinierend.
Optimale Aufklärung der Behandlung.
Das Zahnarztteam ist freundlich und sehr kompetent.
Vielen Dank an das gesamte Team, auch an Sie Herr Dr. Schaller!
Ich kann Herrn Dr. Schaller bedingungslos empfehlen.
Ich gehe jetzt schon seit einigen Jahren zu diesem Zahnarzt und bin wirklich begeistert! Früher hatte ich immer ein mulmiges Gefühl, wenn ich zum Zahnarzt musste aber seit ich zu diesem Zahnarzt gewechselt bin, fühle ich mich hier immer gut aufgehoben und gut betreut. Besonders hervorzuheben ist meiner Meinung nach neben der stets vorsichtigen und gefühlvollen Behandlung auch das handwerkliche Geschick. Diesen Zahnarzt kann man wirklich nur weiterempfehlen!
Obwohl ich schon vor 6 Jahren weg gezogen bin (150km) fahre ich noch immer zu ihm, wenn ich zum Zahnarzt muss - das sagt doch alles
Welche Fachgebiete deckt Martin Schaller ab?Martin Schaller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Schaller besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Martin Schaller?Martin Schaller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wartburgstr. 2 Plauen
Kann ich bei Martin Schaller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Schaller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Schaller buchen?An diesem Standort hat Martin Schaller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Schaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Schaller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Schaller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Schaller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Schaller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Schaller?Folgende Versicherungen werden von Martin Schaller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.