Berrenrather Str. 482a, Lindenthal, Köln
Verhaltenstherapie
Berrenrather Str. 482a, Köln
Martin Salewski Angela Salewski u. S. Sauer Psychotherapeuten
Herr Salewski hört sehr eingehend und genau, geht sehr auf einen ein und schafft immer eine freundlichen Atmosphäre. Er schaut, innerhalb der ersten Sitzungen auch, ob die Chemie zwischen Therapeut und Patient stimmt. Das finde ich ausgesprochen gut. Es gab nicht die sonst üblich langen Wartezeiten für einen Ersttermin. Die Praxis ist sehr hell und angenehm gestaltet. Die Parkmöglichkeiten rund um die Praxis sind OK. Man findet immer einen Parkplatz.
ein freundlicher therapeut, man hat mit langer wartzeit zu rechnen
Herr Salewski ist ein einfühlsamer und kompetenter Psychologe.Fühlte mich gut aufgehoben.Ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Martin Salewski ab?Dipl.-Psych. Martin Salewski ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Martin Salewski besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Martin Salewski?Dipl.-Psych. Martin Salewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berrenrather Str. 482a Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Martin Salewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Martin Salewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martin Salewski buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Martin Salewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Martin Salewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martin Salewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Martin Salewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Martin Salewski gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Martin Salewski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Martin Salewski?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Martin Salewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord