- Implantologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Martin Sadeh Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
CAD/CAM
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Martin Sadeh Zahnarzt
absolut authentisch, Herr Sadeh hat ein extrem hohes Fachwissen, er erläutert ausführlich seine vorgesehene Behandlung, baut keine Distanz auf, nimmt sich Zeit für den Patienten
Herr Sadeh und sein Team sind unglaublich kinderlieb und sehr einfühlsam. Wir fühlen uns hier kompetent beraten und selbst das Kuschelfaultier unserer Tochter weiß jetzt, worauf es bei der Zahnhygiene ankommt.
Vielen Dank!
War Angstpatient hoch 3. Schön beim ersten Besuch beim Doc Sadeh, fühlte ich mich schon ein bisschen sicher, aber erst als ich eine Behandlung ( mit Betäubung natürlich ) bekam, da war das Eis gebrochen. Geh jetzt ohne gribbeln im Bauch zum Doc. Ein super Arzt, kann ihn nur weiter empfehlen.
Bekam heute eine 3 Std. O.P, war wirklich easy. .Würde diese OP immer wieder machen lassen. Ich vertrau Hr. DR. Sadeh voll und ganz.Was er sagt ist wirklich so.
Herr Sadeh hat meinen Zahn gerettet, als andere Ärzte gesagt haben, dass ich einen Riss im Zahn habe und ein Implantat brauche. In Wirklichkeit war es ein ganz normaler Zahn, die Ärzte haben einfach das Röntgenbild falsch gelesen, worauf Herr Sadeh mich hingewiesen hat.
Weitere Behandlungen waren auch super! Ich würde jedem seine Praxis empfehlen. P.S. Die Praxis ist sehr kunstvoll eingerichtet :)
Hab noch bei keinem anderen Zahnarzt soviel Fachwissen und vor allen Dingen handwerkliches Geschick erlebt.
Wo andere meinen Zahn schon dreimal gezogen hätten, hat er ihn gerettet und erfreue mich jetzt schon seit nem Jahr über einen festen Biss mit meinen EIGENEN Zähnen.
Herr Sadeh ist sehr freundlich und herzlich und man darf dort auch mal lachen (Ohne Lachgas :P ) :)
Bester Zahnarzt!
Ps. Die Inneneinrichtung ist sehr schön! Liebe die Bilder!
Sehr sympathisch und nett. Schnelle und effektive Behandlungen. Fördert und unterstützt weitere Maßnahmen.
Sehr flexibel , kompetent und nett!
Sehr angenehme und effektive Behandlung.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Martin Sadeh ab?Martin Sadeh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Sadeh besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Funktionstherapie, CAD/CAM, Lasertherapie, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Sadeh?Martin Sadeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinstraße Nord 2 Maikammer
Kann ich bei Martin Sadeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Sadeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Sadeh buchen?An diesem Standort hat Martin Sadeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Sadeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Sadeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Sadeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Sadeh gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Sadeh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Sadeh?Folgende Versicherungen werden von Martin Sadeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.