- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Martin Ruppert Zahnarzt
Ich hatte ein paar lange verdrängte Ruinen im Mund, die sehr schnell und fachgerecht repariert wurden. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jetzt gehe ich wieder gerne zum Zahnarzt. Vielen Dank!
Ich bin hochzufrieden mit der Arbeit von Herrn Dr. Ruppert. Bin schon einige Zeit dort in Behandlung und es gab nie etwas zu bemängeln. Ich bin außerdem sehr froh, dass Sabrina wieder aus der Elternzeit zurück ist. Leider gab es keinen gleichwertigen Ersatz in dieser Zeit, aber jetzt gehe ich wieder sehr gerne zur Zahnreinigung.
Ich bin seit über dreißig Jahren als Patient ein Wiederholungstäter! Vom Vater Werner auf den Sohn Martin Ruppert übergegangen und meine Kinder bei Stephanie Rohrmann: wir sind alle hochzufrieden. Die MitarbeiterInnen sind entgegenkommend, freundlich und persönlich. Ich möchte keine andere Zahnarztpraxis!
Ein sehr netter und Kompetenter Arzt mit auch einer kompetente Praxis und Personal.
Bin Patient seit 30Jahren mit einer immer Persönliche Betreuung und einem freundlichen Umgang
Hr. Dr. M.Ruppert ist sowohl fachmännisch als auch menschlich eine Persönlichkeit, die man in der heutigen Zeit nicht mehr so häufig finden kann. Er nimmt sich Zeit für die Probleme seiner Patienten, die Mitarbeiterinnen sind ebenso einfühlsam und sehr angenehm. Das Klima in der Praxis wirkt auf einen ängstlichen Patienten mit Zahnproblemen beruhigend und vertrauensvoll. Auch die Ergebnisse seiner Behandlungen sind äußerst zufriedenstellend. Ich kann Herrn Dr. M. Ruppert, seine Praxis und seine Mitarbeiter/innen in vollem Umfang und mit voller Überzeugung empfehlen.
Sehr zufrieden mit der Prophylaxe-/Dentalhygiene-Behandlung
Bin sehr zufrieden mit dem Arzt
Top Ärzteteam , sehr kompetent !
Die Zahnärzte in Mittelfranken !
Am 24.12. erforderliche Behandlung. Trotzdem wurde sich viel Zeit genommen, auch zur Besprechung der Problematik. Sehr ruhige (beruhigende) und freundliche Art. Keine Wartezeit. Ungefragt angeboten , auch an den Feiertagen zur Verfügung zu stehen.
Zahnproblem konnte gelöst werden.
Würde ich sofort weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Ruppert ab?Dr. med. dent. Martin Ruppert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Ruppert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Ruppert?Dr. med. dent. Martin Ruppert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bromberger Str. 19 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Ruppert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Ruppert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Ruppert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Ruppert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Ruppert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Ruppert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Ruppert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Ruppert gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Ruppert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Ruppert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Ruppert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.