Martin Ruf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Bernau bei Berlin 1 Adresse
Hussitenstr. 4, Bernau bei Berlin
Sind Sie Dr. med. Martin Ruf?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wir sind froh das wir Ihn gefunden haben.
Wartezeiten auf einen Termin sind beim Psychologen ja normal, aber wenn man in der Praxis ist, geht es blitzschnell und oft sind wir die einzigen im Wartezimmer. Die Termine sind also super geplant.
Auch im Notfall bekommt man schnelle und kompetente Hilfe....
Das gesamte Team ist echt klasse....
War vorher bei einem anderen und dort wurde man nicht wirklich ernst genommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Ruf ab?Dr. med. Martin Ruf ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Ruf?Dr. med. Martin Ruf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hussitenstr. 4 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Dr. med. Martin Ruf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Ruf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Ruf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Ruf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Ruf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Ruf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Ruf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Ruf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Ruf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Berlin
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Potsdam
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Eberswalde
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Königs Wusterhausen
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Teltow
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Ahrensfelde