Sind Sie Dr. med. Martin Rüter?
Sprechstunden Helfer/ Helferin teils unfreundlich und nicht kompetent und wird lange hingehalten
Muss mal gesagt werden
Über die Ärzte kann ich nur gutes sagen
Ende 2016 bin ich von Arzt zu Arzt gelaufen, weil meine Beschwerden nicht aufhörten und immer schlimmer wurden. Bei jedem Arzt, wo ich war, hat mich mit irgendwelchen Medikamenten abgefertigt und mich so hingestellt, als würde ich mir die Beschwerden einbilden. Anfang 2017 bin ich dann zum Herr Dr. Rüter und er hat mir endlich zugehört und hat meine Krankheit Multiple Sklerose erkannt. Er überwies mich umgehend ins Krankenhaus. Zwar war das keine schöne Diagnose, trotzdem bin ich ihm sehr dankbar dafür, dass er mich wahrgenommen und so schnell gehandelt hat. Wäre schön,wenn wir mehr solcher Ärzte hätten
Kein Hausbesuch, obwohl Sprechstunde und dringender Notfall. Jedoch wurde dies vom Arzt anders gesehen. Darauf hin Fahrt ins Klinikum.
Geht auf den Patienten ein und man hat dass Gefühl, dass er sehr bemüht ist den Patienten
zu helfen. Hat auch kein Problem in an einem Facharzt weiter zu geben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Rüter ab?Dr. med. Martin Rüter ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Rüter?Dr. med. Martin Rüter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 19 a Hauzenberg
Kann ich bei Dr. med. Martin Rüter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Rüter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Rüter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Rüter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Rüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Rüter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Rüter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Rüter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Martin Rüter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Rüter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Rüter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Füssing
Allgemeinmediziner in Bad Griesbach im Rottal