Sind Sie Prof. Dr. med. Martin Rudolf?
Ich kann über Herrn Prof. Dr. Rudolf nur positive Dinge berichten.
Ein sehr kompetenter Arzt, der die Aufklärung über Risiken, Nebenwirkungen in einem ausführlichen Gespräch führt. Für mich eine verständliche „Sprache“ spricht. Ich kann Prof.Dr Rudolf immer wieder nur weiterempfehlen.
Sehr gute Analyse nebst Beratung
Genaue, individuelle Vermessung des Auges
Bereitstellung des präzise angepassten Linsensystems für mein linkes Auge
Stringente fehlerfreie Durchführung der OP
Hoch professionell und Hand in Hand arbeitendes Mitarbeiterteam
Bereits 24 Stunden nach der OP, nachdem mir bei der Kontrolluntersuchung die Augenblende abgenommen wurde, war ich überrascht von der merklich verbesserten Sehfähigkeit des linken Auges. Ein Zuwachs von ca. 30% auf nunmehr 80%. Nach der Abheilung dürfte der Erfolg noch größer sein.
Rundum fühle ich mich sehr gut Beraten und Betreut.
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Prof. Dr. Rudolf für seine hervorragende Arbeit.
Aufgrund eines chronischen Augenleidens (Zentralvenenthrombose mit daraus resultierendem M.ödem) bekomme ich mit einigen Unterbrechungen seit 2018 alle 4 Wochen eine Lucentis Spritze.
Im Gegensatz zu einigen Vorbehandlern, bei denen die Spritzen sehr schmerzhaft waren, fühle ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben, vertraue ihm und der kleine OP Eingriff ist aushaltbar und ich bin schon am nächsten Tag wieder arbeitsfähig. Prof. Rudolf geht dabei sehr empathisch, beruhigend, äußerst kompetent und versiert vor.
Vielen herzlichen Dank dafür!
Gleiches gilt für Frau Dr. Asiyo-Vogel, bei der ich nach dem Spritzenzyklus zur Kontrolluntersuchung und Besprechung des weiteren Vorgehens bin.
Ich fühle mich bei ihr absolut gut aufgehoben und vertraue ihr ebenfalls!
Sie ist sehr freundlich, äußerst empathisch und hoch kompetent.
Insgesamt habe ich gute Erfahrungen an beiden Standorten, Hochschulstadtteil und Markt gesammelt.
Die Abläufe erscheinen mir gut organisiert und die Assistenten am Terminal waren bisher auch sehr freundlich.
Herzlichen Dank an das gesamte Praxisteam für die hervorragende Arbeit!
Ich kann diese Praxis absolut empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Martin Rudolf ab?Prof. Dr. med. Martin Rudolf ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Martin Rudolf?Prof. Dr. med. Martin Rudolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 1 Lübeck
- Markt 1 Lübeck
Kann ich bei Prof. Dr. med. Martin Rudolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Martin Rudolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Martin Rudolf buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Martin Rudolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Martin Rudolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Martin Rudolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Martin Rudolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Martin Rudolf gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Martin Rudolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Martin Rudolf?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Martin Rudolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.