Martin Rothemund
Endokrinologe & Diabetologe
Notfallmediziner
Leipzig 1 Adresse
Marktstr. 2 - 6, Altlindenau, Leipzig
Sind Sie Martin Rothemund?
ein Arzt de n man absolutes Vertrauen entgegen bringen kann, freundlich und nett, man bekommt Fragen genau beantwortet ,es wird sich Zeit für den Patienten genommen
man bekommt, auf die betreffende Person hin, genaue und Bezeichnende Informationen zu den Werten. Die Behandlung wird abgesprochen und nicht Diktatorisch rübergebracht. Er ist in all seinen Handlungen sehr einfühlsam zum Patienten. Er wird von mir, schon seit längerem, weiterempfohlen.
Durch seine menschlich-vertrauenswürdige Art, habe ich diesen Arzt schätzen gelernt. Immer sachlich und um das Wohl meiner Person bemüht, habe ich Dr. Martin Rothemund viel zu verdanken. Ich kann jedem die Empfehlung geben, sich bei diesen Mediziner behandeln zu lassen. Auch seine Mitarbeiter sind stets freundlich und es gibt keine langen Wartezeiten.
Ein aufrichtiges Dankeschön Herr Dr. Rothemund und den Mitarbeitern seiner Praxis.
Wurde ehrlich über meine Krankheit aufgeklärt und Behandlungsmethoden und Erfolgsaussichten realistisch und offen dargelegt.
Aufgrund der Bewehrungen hier entschloss ich mich zu diesem Arzt zu gehen.
Das war die richtige Entscheidung. Ich kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen.
Ein netter somatischer Arzt, er nimmt sich die zeit die man braucht.
Sehr verständnisvoll und nicht überheblich.
Wir bräuchten mehr solchen Arzt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Es besteht ein enges Vertrauensverhältnis. Ich bin Diabethiker Typ II und auf zuverlässige Arztbetreuung angewiesen.
Ich bin seit August 2011 in der Praxis als Patient. Anfängliche Scheu war schnell überwunden. Es ist eine hervorragende Zusammenarbeit entstanden. Ich fühle mich gut aufgehoben. Ich wünsche dem Team alles, alles Gute.
Herr Dr. Rothemund ist in jeder Hinsicht kompetent. Er ist aufgeschlossen und motivierend. Er hat einen hohen Fach- und Sachverstand. Ich hätte keinen besseren Diabetologen treffen können.
Herr Dr. Rothemund habe ich als einen sehr netten und kompetenten Arzt kennengelernt, diesen kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Martin Rothemund ab?Martin Rothemund ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Rothemund?Martin Rothemund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 2 - 6 Leipzig
Kann ich bei Martin Rothemund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Rothemund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Rothemund buchen?An diesem Standort hat Martin Rothemund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Rothemund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Rothemund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Rothemund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Rothemund gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Rothemund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Rothemund?Folgende Versicherungen werden von Martin Rothemund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.