Sind Sie Martin Rotermund?
Ich bin seit vielen Jahren Patient in der Praxis Rotermund
Und fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis.
Abgesprochen Termine wurden zu 100% erfüllt. Einmal musste ich ein wenig Wartezeit in Kauf nehmen, wegen eines dringenden Notfalls.
Dr. Rotermund erklärt wunderbar die Situation, so das man es auch versteht. Seine Arbeit ist akribisch genau und auch bei komplizierte Eingriffen achtet er auf das Befinden des Patienten. Ich war früher ein absoulter Angstkandidat und habe nun keine Probleme mehr beim Zahnarzt.
Termine sind zwar auch hier nicht immer Zeitnah zu bekommen, aber dafür hat man keine 2 Stunden Wartzeit oder kommt im Notfall auch zwischendurch mal dran.
Würde Iln gerne weiterempfehlen.
Habe im Januar einen Termin für den 01.03.2018 bekommen. Habe am Telefon erklärt was mein Anliegen ist ! Genau erklärt !!!
Und bekomme heute telefonisch die Absage,
ich sei ja keine Patienten!!
Die hätten ja Annahmestop !!!! Rechtzeitig !!!!!
Ich finde ddas unverschämt, da ich mit einem
gebrochenen Zahn herum laufe !!!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut.
Sogar bei Notfällen versuchen sie ihr möglichstes um dem Patienten bestens zu helfen.
Für Kinder sehr zu empfehlen!
Toller Zahnarzt der alles super gut erklärt und sich Zeit nimmt. Und auch die Arzthelferinnen sind super nett.
Welche Fachgebiete deckt Martin Rotermund ab?Martin Rotermund ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Rotermund?Martin Rotermund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbedamm 9 Harrislee
Kann ich bei Martin Rotermund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Rotermund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Rotermund buchen?An diesem Standort hat Martin Rotermund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Rotermund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Rotermund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Rotermund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Rotermund gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martin Rotermund abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Rotermund?Folgende Versicherungen werden von Martin Rotermund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.