- Endodontologie
Mangstr. 12, Kronach
ImplantatZentrum Kronach Dr. Thomas Roppelt
Mangstr. 10, Kronach
Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Thomas Roppelt Zahnarzt
Schon nach wenigen Sekunden des Termines war klar - hier bin ich richtig. Die freundliche und kompetente Art von ZA Martin Roppelt und seines gesamten Teams sprang bei diesem ersten Beratungsgespräch sofort auf mich über. Lange habe ich gesucht (gerade im Ruhestand und an meinen Geburtsort Kronach als Alterswohnsitz zurückgekehrt) , die Schwellenangst in der Mangstraße 10 endlich überwunden ( was nicht so einfach war ) !
Professioneller Zahnreinigung, Paradentose Behandlung folgen der Austausch sämtlicher Amalgamfüllungen und die Extraktion einiger Backenzahnreste (teils mit Zystenbildung). Eine Behandlung im Vorfeld von diversen Inlays, Keramikkronen und 5 Implantaten. Und alles vollkommen schmerzfrei - nach Vorbetäubung mit Wattebausch merkst du von der Betäubungsspritze gar nichts. In bewundernswerter Art und Weise schafft das Team um "Martin", wie ihn seine sehr netten Teamkolleginnnen liebevoll nennen bei jedem Behandlungstermin in kürzester Zeit dir die (noch immer vorhandene) Zahnarztphobie auszuknipsen. Man merkt wirklich nichts, keine Schmerzen während der Behandlung bzw. im Anschluss.
Nach Terminvereinbarung geringe oder gar keine Wartezeiten kenne ich von Martin Roppelts Vorgängern so auch nicht - dazwischen gibt's immer wieder mal einen Kaffee und Wasser. Auch das hochmoderne Ambiente der Praxisräume mit seinen computerbasierten Hightech Displays lässt nichts zu wünschen übrig. Alles perfekt - Super Personal von den "Chefs" bis zum Team der netten Assistentinnen. Und alles auf Augenhöhe, was will man mehr ………………… ?
P.S. Die ebenfalls äußerst positive Bewertung der Leistungen von Dr. med. dent. Thomas M. Roppelt erfolgt im eigenen Profil von Dr. Thomas Roppelt
Super sympathischer Zahnarzt der sich für den Patienten Zeit nimmt. Jeder Behandlungsschritt wird vorher besprochen und gut erklärt. Die Praxis selbst wirkt sehr modern und auch das Personal ist sehr zuvorkommend. So wurde mir sogar ein Wasser für die Zeit bis zur Wirkung der Spritze angeboten. Klasse sind bis jetzt auch die Wartezeiten, denn es gibt faktisch keine. Kurz und knapp: bester Zahnarzt und beste Praxis aller Zeiten.
Welche Fachgebiete deckt Martin Roppelt ab?Martin Roppelt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Roppelt besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Roppelt?Martin Roppelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mangstr. 10 Kronach
- Mangstr. 12 Kronach
Kann ich bei Martin Roppelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Roppelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Roppelt buchen?An diesem Standort hat Martin Roppelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Roppelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Roppelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Roppelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Roppelt?Martin Roppelt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martin Roppelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.