Sind Sie Martin Rösener?
Also ich bin bei Herrn Rösener schon seid Jahren ca.4 - 5. Und ich muss sagen von Anfang an habe ich mich sehr woll gefühlt. Das Team am Empfang ist immer freundlich und nett. Gut wenn man anruft kommt am meistens nicht durch. Termin, wenn man ein bekommt, nie mit lange Wartezeit. Auch die Tochter von Herrn rösener sind auch alle sehr nett und zuvorkommend. Also es ist eine Gemeinschaft Praxis. Ich könnte mir kein besseren Arzt vorstellen.
Seit ich nach Wanne-Eickel zurück kam ist er mein Hausarzt und bin mit Ihm und seinem Team mehr als zufrieden .
Bin seit einigen Jahren bei Dr.Rösnener in Behandlung und immer sehr sehr zufrieden gewesen. Obwohl ich jetzt ca.1Std Autofahrt entfernt wohne würde ich meinen Hausarzt nicht wechseln wollen.
Inzwischen sind auch meine Kinder Patienten von Hr.Dr. . Auch ein grosses Lob an das gesamte Team. Leider ist oft das Wartezimmer aufgrund der Räumlichkeit und des guten Rufes der Praxis überfüllt, aber das nehme ich gerne für eine gewissenhafte und kompetente Behandlung in Kauf.
Dr.Rösner ist unser Familienhausarzt des Vertrauens.
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Roesener. Da ich habe die "jameda"-Seite erst jetzt entdeckt habe, gebe ich heute meine Bewertung ab. Dr. Roesener nimmt sich für Untersuchungen und Gespräche die notwendige Zeit. Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Danke + weiter so.
Ja Top Doc ich kann ihn nur weiter empfehlen mit Freundlichen grüßen Hochachtungvoll
Bin seit '89 dort in Behandlung,bin sehr zufrieden,Patienten werden als Mensch wahrgenommen und nicht als Produkt.Der Arzt nimmt sich die individuelle nötige Zeit für die Patienten während der Behandlung. Nettes freundliches Team.
Ich bin seit ´96 Patientin. Und konnte mich bisher nie beklagen. Die Arzthelferinnen sind wirklich alle nett. Ja, sie reden etwas lauter, aber es ist meistens recht lustig!
Herr Dr. ist sehr einfühlsam und man kann offen und ehrlich mit ihm sprechen!
Ich hoffe, sie bleiben noch etwas länger ;)
Einfach nur Top!
Dr.Martin Rösener ist ein erfahrener Arzt,menschlich geblieben und sehr kompetent.Das Praxisteam ist nett aber....
sehr laut,überfordert,sehr laut,unorganisiert und auf sich bezogen und manchmal durcheinander.Und
was ja eigentlich nicht schlimm ist,sehr in die Jahre gekommen wie die Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Martin Rösener ab?Martin Rösener ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Rösener?Martin Rösener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edmund-Weber-Str. 187 Herne
Kann ich bei Martin Rösener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Rösener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Rösener buchen?An diesem Standort hat Martin Rösener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Rösener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Rösener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Rösener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Rösener gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Rösener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Rösener?Folgende Versicherungen werden von Martin Rösener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund