Max-Joseph-Str. 15, Neckarstadt-Ost, Mannheim
Empathischer Arzt mit viel Sachverstand und tatsächliche mal noch eine Praxis mit offener Sprechstunde.
Höflich und zuvorkommendes Personal.
Absolut empfehlenswert
Sehr unfreundlich schlechte Beratung keine Aufklärung ich kann sie nicht weiterempfehlen!!!!
Sehr nette Ärzte nehmen sich Zeit und haben immer ein offenes Ohr. Wir gehen alle schon viele Jahre hin und sind sehr zufrieden. Würde alle Beide auf jeden Fall weiter empfehlen
Herr Dr. Röhrich nimmt seine Patienten als Menschen wahr, nicht als Abrechnungsobjekte, wie man es leider oft erlebt. Er redet mit seinen Patienten, erklärt alles so, dass man es verstehen kann und schaut dabei nicht auf die Uhr. Ich habe einen vermutlich angeborenen Herzfehler, den bislang kein Kardiologe!!! je bemerkt hat. Herrn Dr. Röhrich genügte sein Stethoskop!!
Heftige Fehldiagnose. Eine Lungenembolie wurde eine Woche lang nicht erkannt und als Infektion behandelt. Trotz mehrfachem Besuch bei dem immer wieder auf die extreme Kurzatmigkeit hingewiesen wurde. Die Symptome beim ersten Besuch hätten eigentlich schon reichen sollen um genauer hinzuschauen. (extrem kurzatmig, stark erhöhter Puls, kalter Schweiß, keinerlei Erkältungserscheinungen). Im Krankenhaus wurde die Sache dann gerade noch rechtzeitig("..da haben sie nochmal Glück gehabt") diagnostiziert und behandelt. Was passiert wäre, wenn man der Empfehlung des Arztes (abwarten... das wird schon...) gefolgt wäre.... hmmm.
Da hilft keine Freundlichkeit....
Ohne Termin in die Praxis gekommen als Neupatient, sofort aufgenommen worden, maximal 15 Minuten im Wartezimmer gesessen und eine super schnelle, auf den Punkt gebrachte Behandlung erhalten. Dies wird mein neuer Hausarzt!
Ich kam zu Frau Dr. Röhrich, da mein Hausarzt in Urlaub war. Ich werde definitiv meinen Hausarzt wechseln und zu Dr. Röhrich gehen. Ich habe noch nie so einfühlsame Ärzte gehabt und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das erste Mal hatte ich das Gefühl, dass sich ein Arzt wirklich Zeit für einen nimmt. Ich kann dieses Ärzteteam nur weiterempfehlen.
Die Ärztin ist ganz freundlich und geduldig. Alles sehr gut und klar geklärt.
Dieser Arzt geizt nicht mit verständlichen Erklärungen und wirkt damit sehr kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihm.
Seid ca. 20 Jahren mein Hausarzt.
Sehr zufrieden. Nimmt sich Zeit und klärt auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Röhrich ab?Dr. med. Martin Röhrich ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Röhrich?Dr. med. Martin Röhrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Joseph-Str. 15 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Martin Röhrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Röhrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Röhrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Röhrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Röhrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Röhrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Röhrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Röhrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Martin Röhrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Röhrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Röhrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Quadrate
Allgemeinmediziner in Neckarau