- Augendiagnose
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Neuraltherapie
Osteopathie
Naturheilpraxis Martin Ries-Hopfner Heilpraktiker
Herr Ries-Hopfner weiss genau was er tut, er erklärt ausführlich, gibt Tipps und Ratschläge.
Ein toller Arzt, dem ich voll und ganz vertraue.
Die Möglichkeit auch Termin Samstags und Sonntags wahrnehmen zu können ist perfekt für mich.
Nachdem mir zwei Ärzte ein Jahr lang nicht helfen konnten und ich keine Tabletten mehr schlucken wollte, von denen mir übel wurde, ging ich auf Empfehlung einer Freundin zu Herrn Ries-Hopfner. In einem langen Gespräch erklärt ich ihm mein Problem. Daraufhin stellte er eine Therapie für mich zusammen.
Nach nur zwei Wochen merkte ich schon die ersten Verbesserungen und nach ca. 5 - 6 Wochen war ich beschwerdefrei. Ich selbst hätte das niemals erwartet. Und so ganz "nebenbei" half er mir noch, als ich mir einen Rückenwirbel verrenkte. Ich kann Herrn Ries-Hopfner nur empfehlen.
Komme schon 30 Jahre.Bisher konnte Herr Riess Hopfner mir immer schnell helfen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt, Termine nur nach Vereinbarung. Dementsprechend auch kaum Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Martin Ries-Hopfner ab?Martin Ries-Hopfner ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Ries-Hopfner besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Neuraltherapie, Augendiagnose.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Ries-Hopfner?Martin Ries-Hopfner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 346 Köln
- Cranachstr. 59 Berlin
Kann ich bei Martin Ries-Hopfner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Ries-Hopfner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Ries-Hopfner buchen?An diesem Standort hat Martin Ries-Hopfner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Ries-Hopfner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Ries-Hopfner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Ries-Hopfner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Ries-Hopfner?Folgende Versicherungen werden von Martin Ries-Hopfner akzeptiert: Privat versichert.