Martin Riedl
Sportmediziner
Chirotherapeut
Weißenburg in Bayern 1 Adresse
Untere Stadtmühlgasse 7, Weißenburg in Bayern
Die Arzthelferinnen und die Ärzte sind wirklich sehr freundlich und ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Die Praxis ist gut organisiert, die Terminvereinbarung ging schnell und die Wartezeit war kurz.
Einen Termin zu bekommen war relativ einfach, keine langen Wartezeiten, Persolnal recht nett und zuvorkommend... allerdings lässt die Behandlung sehr zu wünschen übrig, Herr Dr. Riedl nimmt sich sehr wenig Zeit, erklärt viel zu wenig was er macht und was man haben könnte, frägt wenig nach, so dass man als Patient genauso ahnungslos wie vorher aus der Praxis geht... schade!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Riedl ab?Dr. med. Martin Riedl ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Riedl?Dr. med. Martin Riedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Stadtmühlgasse 7 Weißenburg in Bayern
Kann ich bei Dr. med. Martin Riedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Riedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Riedl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Riedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Riedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Riedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Riedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Riedl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Martin Riedl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Riedl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Riedl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ingolstadt