Beiersdorfer Str. 3, Uebigau
Praxis Martin Richter Zahnarzt
Sind Sie Martin Richter?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich muss sagen, dass ich extremer Angstpatient bin. Aber dieser Zahnarzt hat mir meine Angst genommen. Das komplette Team ist nett und es herrscht in der Praxis eine sehr angenehme und ruhige Stimmung.
Trotz meiner Zahnarztphobie verging die Kariesbehandlung wie im Fluge.
Wenn man auf Verständnis, Einfühlsamkeit und eine gute Behandlung setzt, dann ist man dort bei der Richtigen Adresse.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich geh gern dort hin. Man wird über die notwendigen Schritte aufgeklärt &‘ die Behandlung verläuft schmerzfrei &‘ ruhig. Wartezeiten gibt es fast keine. Höchstens mal 5min. bei Termin versteht sich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre in der Praxis. Bei Notfällen findet sich auch schnell eine kurzfristige Terminlösung,
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind voll zufrieden gerade ich habe Angst vor einem Zahnarzt durch die ruhige Art und es wird vorher alles schön erklärt was gerade gemacht wird .und auch die Behandlung ist immer gut.Auch die Kinder gehen dort hin .
Welche Fachgebiete deckt Martin Richter ab?Martin Richter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Richter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Martin Richter?Martin Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beiersdorfer Str. 3 Uebigau
Kann ich bei Martin Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Richter buchen?An diesem Standort hat Martin Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Richter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martin Richter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Richter?Folgende Versicherungen werden von Martin Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.