Ich kann Herrn Dr. Martin Reuter und seine Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Praxis ist groß und hell, vom Wartezimmer aus blickt man direkt auf die Lorentzkirche. Die Arzthelferinnen sind sehr hilfsbereit und diskret. Die Atmosphäre in der Praxis habe ich als sehr angenehm empfunden. Herr Dr. Reuter hat sich vor der Behandlung Zeit für ein intensives Vorgesoräch genommen. Seine Diagnose war zutreffend und die Behandlung erfolgreich. Ein toller Arzt - eine klare Empfehlung!
Noch nie bei so einem guten Arzt gewesen, der sich so viel Zeit für die Behandlung und Erklärungen nimmt. Seine ruhige Art machen Arztbesuche angenehm. Wirklich sehr zu empfehlen.
Ich benötigte eine 2. Meinung bzgl. meiner Hashimotothyreoditis, da ich das Gefühl hatte, dass mein Hausarzt mit den Blutwerten überfordert war.
Die Leistungen werden nicht von der gesetzlichen Krankenkasse übernommen, aber dafür erwartet die Patienten ein überaus freundliches und kompetentes Team, welches individuell auf die Patienten eingeht. Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt und würde diese Praxis auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin mit der bisherigen 2-maligen Behandlung bestens zufrieden.
Dr, Reuter hat sich ausreichend Zeit genommen.
Keine Wartezeit in der Praxis und vorher schnelle Terminvergabe!
Für mich als Mitglied der gesetzlichen Krankenkasse wurde die Behandlung nur mit dem 1,0-fachen Satz abgerechnet.
Notwendige Laborwerte konnte ich beim Hausarzt "machen" lassen - somit sind für mich keine Laborkosten angefallen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Reuter ab?Dr. med. Martin Reuter ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Reuter?Dr. med. Martin Reuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karolinenstr. 1 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Martin Reuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Reuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Reuter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Reuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Reuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Reuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Reuter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Reuter akzeptiert: Privat versichert.