Sind Sie Dr. med. Martin Reiß-Zimmermann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Trotz verpassten Termin wurde eine Behandlung umgehend durchgeführt. Vielen Dank!
Ich war am 12.01.2018 in der Radiologie bei Dr. Reiss-Zimmermann. Ich wurde zuvor sehr gut und ausführlich aufgeklärt über den Vorgang sowie die Risiken dieser Spritze. Herr Dr. Reiss-Zimmermann ist ein sehr einfühlsamer und beruhigender Mensch. Was mir die vorherige Aufregung etwas nahm. Während des Eingriffes hat er mir jeden Schritt den er tat angekündigt. Ich habe die Spritze kaum gemerkt und auch das Eingeben der Injektion habe ich nicht gemerkt. Es ging relativ schnell und ich hatte keine Angst dabei. Ich würde mich jederzeit wieder von Dr. Reiss-Zimmermann behandeln lassen und kann ihn nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Reiß-Zimmermann ab?Dr. med. Martin Reiß-Zimmermann ist Radiologe, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Reiß-Zimmermann?Dr. med. Martin Reiß-Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühlerwallstr. 4 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Martin Reiß-Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Reiß-Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Reiß-Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Reiß-Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Reiß-Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Reiß-Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Reiß-Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Reiß-Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Reiß-Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.