Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Martin Reisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 11:30
16:30 - 18:30

08:30 - 11:00

Standort: überörtl. Gem.Praxis Dr.med. Pet...mehrer Krimmel und Martin Reisch weniger

Mit jedem Anliegen fühle ich mich in der Praxis gut aufgehoben und sicher. Das Praxisteam ist herausragend freundlich und hilfsbereit. Die Notfallsprechstunden sind großartig - welche Praxis leistet so etwas denn noch?

Immer gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann als Notfallpatient nur positiv über diese Praxis berichten. Super nette Sprechstundenhilfe und auch nette Ärzte, die sich endlich mal Zeit nehmen, sogar in Ihrer Notfallsprechstunde am Sa. !!!
Da können sich viele Praxen mal ne Scheibe abscheiden. Überleg mir zu die beiden Ärzte als Hausarzt zu nehmen.

Ein Lob auf die Praxis !!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Wartezeit war recht kurz, die Arzthelferinnen sind sehr nett und Herr Reisch nimmt sich die notwendige Zeit für die Behandlung. Dabei wirkt er sehr kompetent.

Ein sehr netter und vertrauenswürdiger Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert

Ein toller Arzt. Zum Wartezimmer kann ich gar nicht viel sagen, da ich da nie länger als 2-3 min sitze. Auch für persönliche Anliegen ist er super offen und stets flexibel. Ich fühle mich ernst genommen und gut beraten. Das Praxisteam ist auch top!

Toller Arzt - kompetent und menschlich spitze • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hr. Reisch ist ein netter und kompetenter Arzt, der sich auch bei Kassenpatienten Zeit nimmt, die man bracht. Keinerlei ärztliche Arroganz ! Dieser Arzt ist definitiv zu empfehlen ! Weiter so ;- ))

Netter und freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Seit wir Dr. Reisch mit der ganzen Familie als unseren Hausarzt gewählt haben, durften wir durchgehend nur beste Erfahrungen mit ihm machen.

Sein herausragendstes Merkmal, was ihn auch auffallend von vielen anderen mir bekannten Ärzten unterscheidet, ist dass er jedem von uns und bei jedem Besuch das Gefühl vermittelt, dass er sich kompromisslos die Zeit nimmt, die wir (!) brauchen, um alle gesundheitlichen Fragen mit ihm zu klären. Auch wenn es mal länger dauert, weil wir noch dies und das ansprechen, was uns gerade noch einfiel, ist bei ihm keinerlei Ungeduld zu bemerken, sondern immer nur fachliches Interesse und kompetente Beratung zu den angesprochenen Themen, und zwar auf eine bemerkenswert umfassende Weise.

Am Ende jedes Themenkomplexes vergewissert sich Dr. Reisch beim betroffenen Familienmitglied, dass alles verstanden wurde, und zwar auf eine so angenehme Weise, dass man niemals das Gefühl bekommt, dass weitere Fragen (aus Zeitgründen, oder wegen Themenüberschneidungen) unerwünscht wären.

Letztlich so, wie man sich einen Arzt aus Berufung immer vorstellt!

Sehr sorgfältiger und kompetenter praktischer Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

jedoch ist mein Vertrauensverhältnis zu Herrn Reisch komplett gestört, wie kann er einem Patienten sagen, "Ich glaube Ihnen Ihre Nebenwirkungen nicht! Gut, dass ich nun einen anderen Arzt gefunden habe, der auf meine Nebenwirkungen eingegangen ist und ich nun ein gutes und für mich verträgliches Medikament gefunden habe. Auf der homepage wird soviel von der Wichtigkeit einer vertrauensvollen Zusammenarbeit gesprochen, wo bleibt das Vertrauen zum Patienten ??

Sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit, jedoch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Herr Reisch ist der Hausarzt meiner Kinder seit sie klein waren. Er versteht es, im Gespräch sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre herzustellen, geht intensiv auf den Patienten ein. Man merkt die systematische Arbeitsweise, wenn er genau nachfragt, um im Ausschlussverfahren zum Kern des Problems zu gelangen.
Das Zusammenspiel mit dem Praxisteam ist gut organisiert, mehr noch: selbst bei Hochbetrieb - und das ist oft der Fall - bleiben die Damen ruhig und dem einzelnen Patienten zugewandt.
Die Praxis ist hell und klar gegliedert. Im geräumigen Wartezimmer sitzt man nie zu lange. Wenn man schon krank ist, fühlt man sich hier gut aufgehoben.

Kompetent, freundlich - Ideal eines Landarztes • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diese Gemeinschaftspraxis (mit Hr. Dr. Krimmel) ist absolut vorbildlich - so muss heute ein Hausarzt arbeiten. Man ist für die Leute da, wenn sie den Arzt brauchen. Die Ausstattung der Praxis ist funktionell durchdacht, ansprechend und modern. Es wird mit Terminen gearbeitet, die Wartezeit ist daher moderat.

Diese Gemeinschaftspraxis (mit Hr. Dr. Krimmel) arbeitet vorbildlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert