- Ärztliches Qualitätsmanagement
Bellermannstr. 75, Berlin
Sind Sie Dr. med. Martin Reetz?
Dr. Reetz ist ein netter freundlicher Arzt der sich IMMER Zeit für seine Patienten nimmt auch wenn die Praxis noch so voll ist . Bin seit über 13 Jahren mit meinen Kindern hier in Behandlung und kann nichts negatives sagen. Dr.Reetz ist nicht einfach nur Arzt sondern Arzt mit Herz der auf seine kleinen Patienten eingeht und immer ein offenes Ohr hat .
Sind seit einigen Jahren beim Dr. Reetz. Fühlen uns sehr gut aufgehoben in der Praxis.
Der Arzt ist sehr äußerst kompetent und auch sehr freundlich. Die Schwestern sind auch sehr nett. Wir sind sehr froh, dass unsere Kinder in besten Händen sind.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Kinderarzt, der mit den Kindern unglaublich toll und liebevoll umgeht. Er klärt einen sehr gut über alles auf, was es bei den jeweiligen Problemen zu beachten gibt.
Das Team um ihn herum ist sehr feindlich und zuvorkommend.
Es gibt zwei Punkte die man ändern müsste:
1. Die Telefonische Erreichbarkeit ist mit unter sehr prekär (per E- Mail ist man hier besser beraten)
2. die Wartezeiten sind manchmal sehr lang
Der beste Kinderarzt für unsere Kinder
Wir sind seit der Geburt unseres 2 1/jährigen Kindes bei Dr. Reetz und wurden immer sehr zuvorkommend behandelt. Sobald unser Kind mit Beschwerden hat und wir nicht mehr weiter wussten, konnten wir uns an das sehr nette Kinderarztteam wenden. Unser Kind geht sehr gerne in die Praxis und wurde immer sehr nett von Dr. Reetz behandelt. Genauso wünsche ich mir ein Patienten-Arzt-Verhältnis. Wir vertrauen Dr. Reetz sehr und hoffen, dass wir noch lange zu ihm gehen können.
P.S.: Wir sind sehr froh, dass das Wartezimmer nicht mit Spielzeug zugestellt ist.
Toller Arzt. Fachkompotent und nett und freundlich.
Sehr freundlich und zuverlässig, ein Arzt wie man Ihn haben will. Außer dass man telefonisch schlecht durchkommt habe ich nichts zu bemängeln. Sind echt dankbar, dass er unser Kinderarzt ist. Sehr empfehlenswert für alle Eltern die sich keine Sorgen machen möchten, und ihr Kind gut aufgehoben wissen wollen.
Wir sind nun seid beinahe einem Jahr bei Herrn Reetz und vollends zufrieden. Ein sehr empfehlenswerter Kinderarzt, bei welchem wir bisher immer das Gefühl hatten, daß ihm sehr am Wohl der Kinder gelegen ist.
Die Wartezeiten mit Termin sind minimal. Ist die Praxis sehr voll muss man, wie in jeder anderen Praxis auch, mal 30 Minuten warten. Patienten ohne Termin müssen Wartezeiten in Kauf nehmen, ebenfalls wie in jeder anderen Praxis. Wer erst nach dem ausschlafen dort erscheint hat natürlich Pech.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und auch bei Stress immer freundlich. Die wenigen negativen Bewertungen, sollte man lächelnd überlesen. Platz nach oben gibt es sicherlich immer, aber wir sind zufrieden :)
Sehr zufrieden. Fühlen uns sehr wohl. Wartezeiten etwas lang, was in Kauf genommen werden muss, da man ja rein will zum Arzt.
Wir sind super zufrieden mit Arzt und Angestellten... Sind Freundlich und gründlich bei jeder Untersuchung... Mein Kind geht auch gerne hin. Werden auch mit unseren nächstes Kind diese Praxis besuchen... Lieber Herr Reetz, machen Sie weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Reetz ab?Dr. med. Martin Reetz ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Reetz?Dr. med. Martin Reetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bellermannstr. 75 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Martin Reetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Reetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Reetz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Reetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Reetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Reetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Reetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Reetz gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Reetz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Reetz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Reetz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg