Sind Sie Martin Raithel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich wartete schon lange auf meinen Termin, bis endlich der Erste stattfinden konnte. Die Behandlung war wenig erfolgreich und von sechs Einheiten, 5 nahezu identisch. Ein ordentliches Anamnesegespräch wurde nicht durchgeführt. Das Auffallendste war jedoch, dass eine der Rezeptionistinnen über jegliche Patienten gesprochen hatte und private Infos ohne Nachfrage an weitere erzählt hat. Datenschutz und Vertrauen spielt hier keine große Rolle!
Welche Fachgebiete deckt Martin Raithel ab?Martin Raithel ist Heilpraktiker für Physiotherapie, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Raithel?Martin Raithel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofer Str. 27 a Oberkotzau
Kann ich bei Martin Raithel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Raithel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Raithel buchen?An diesem Standort hat Martin Raithel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Raithel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Raithel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Raithel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Raithel?Martin Raithel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martin Raithel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.