Martin Raghunath
Mainzer Landstr. 65, Bahnhofsviertel, Frankfurt
Arabellastr. 5, Bogenhausen, München
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Arabellastr. 5, München
Privatpraxis München Dr.med. Martin Raghunath Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Brustchirurgie
Mainzer Landstr. 65, Frankfurt
Privatpraxis Dr.med. Martin Raghunath Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Brustverkleinerung (Beratung)
Arabellastr. 5, München
ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier können Sie sich über den Standort in München und die Öffnungszeiten meiner Praxis aber auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich habe mich auf plastische und ästhetische Chirurgie Handchirurgie und mikrochirurgische Nervenschmerzbehandlung spezialisiert. Wenn Sie mehr über die chirurgischen Eingriffe erfahren möchten können Sie sich gerne mit mir in Verbindung setzen. In meiner Praxis sind Sie willkommen!
Ihr Dr. Martin Raghunath
Beruflicher WerdegangSeit 1996 ist Dr. Raghunath auf dem Gebiet der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie tätig. Nach ersten Einblicken im Marienhospital Stuttgart (Prof. Gubisch Prof. Greulich) wurde er in der Privatklinik Rosengasse GmbH Ulm Prof. Hofmann in der Ästhetischen Chirurgie ausgebildet (1996-1999 2002-2004). Allein während dieser Zeit wurden etwa 400 Brustoperationen pro Jahr durchgeführt. Auch nach seiner Zeit als Chefarzt der Abteilung für Plastische Hand- und Mikrochirurgie im Caritas Krankenhaus Lebach von 2005 bis 2009 führt er in seinen Privatpraxen in Frankfurt und München regelmäßig kosmetische Eingriffe durch.
Auf dem großen Gebiet der Ästhetischen Chirurgie hat er sich spezialisiert auf Brust- und Baucheingriffe. Dabei legt er großen Wert auf individuelle Beratung realistische Aufklärung bezüglich des erreichbaren Operationsergebnisses oder Operationsfolgen und sorgfältiges Arbeiten.
Brust- und BaucheingriffeBrust
Bauchdeckenstraffung
Fettabsaugung
Mikrochirurgische Nervenschmerzbehandlung
Nervenentlastung bei Polyneuropathie-Patienten
Nervenentlastung bei symptomatischem Restless-Legs-Syndr.
Nervenentlastung an Arm Bein z .B. bei KarpaltunnelsyndromSchmerznervenausschaltung am Handgelenk
Schmerznervenausschaltung am Schultergelenk
Nervenrekonstruktion
Dupuytren´sche Kontraktur
Schnappfinger
Gelenkverschleiß (Arthrose)
Dr. Raghunath hat mit seinem Können all meine Erwartungen übertroffen! Nach meiner Bauchdeckenstraffung mit Nabelversatz und Verschluss der Rektusdiastase im Okt 2023, kann ich nun nach vergangenen 7 Monaten nur erstaunt sagen, dass ich mir das Ergebnis nicht grandioser hätte vorstellen können! Jederzeit würde ich mich wieder von ihm operieren lassen. Neben seinem fachlichen Können muss man wirklich noch seine sympathische und humorvolle Art mit Patienten umzugehen erwähnen. Ich habe mich dadurch sofort gut aufgehoben gefühlt. 1000 Dank für das neue Lebensgefühl!
Brustvergrößerung bei Dr. Raghunath - Sehr zufrieden! Vom ersten Kontakt über die OP bis hin zur Nachsorge in der Klinik war alles perfekt. Mein Ergebnis ist natürlich, volles Dekollete und passt perfekt zu meiner Figur. Ich kann das Ästhetik Team wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Habe schon 2 Freundinnen geschickt :)
Der Doc mit den Zauberhänden!!
Nach 4 Schwangerschaften hat mir Dr. Raghunath im Oktober so eine schöne Brust gezaubert. Das Ergebnis ist schon nach wenigen Wochen so unglaublich. Meine Vorstellung wurde weit übertroffen. Seine lockere und ehrliche Art ist einfach super. Die Beratung, Betreuung vor während und nach der OP war TOP! Ich kann das Ästhetik Team und vor allem Dr. Raghunath jedem nur empfehlen!
Ich habe mich bei Dr. Raghunath für eine Brustvergrößerung mit Implantat entschieden da er mich von der ersten Minute an überzeugt hat. Dr. Raghunath selbst ist nicht nur kompetent, ich würde behaupten er versteht und beherrscht sein Handwerk in vollster Perfektion.
Die Praxis ist modern und trotzdem klassisch, aber vor allem hochwertig eingerichtet, die Praxis Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und für jede Frage zu erreichen, man fühlt sich also direkt gut aufgehoben.
Ich würde mich jederzeit wieder vertrauensvoll in seine Hände begeben und bin ihm dankbar für seine perfekte gelungene Arbeit!
Das Ergebnis ist absolut perfekt! Ich musste meine Implantate nach 16 Jahren wechseln lassen (Kapselfibrose, unsicheres Material, und alles war aus der Form). Herr Dr. Ragunath hat eine wunderschöne Arbeit geleistet. Und obwohl ich mich eigentlich aus medizinischen Gründen für die OP entschlossen hatte, bin ich von der Ästhetik begeistert. Beratung und Nachsorge waren sehr gut und ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt.
Nett, aber ich war nicht zufrieden. Vielleicht hat er sich verbessert.
Ich wurde letztes Jahr im September von Herr Raghunath operiert. Ich bekam eine Brustvergrößerung mit Straffung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde diesen Arzt jeder Zeit weiter empfehlen. Auch telefonisch war er jederzeit erreichbar und hatte immer ein offenes Ohr.
Sehr sympathisch und jovial, hat beim Erstgespräch sofort auf alle Risiken aufmerksam gemacht, seine nicht allzu strengen postoperativen Vorgaben / Empfehlungen machten es mir leicht, mich tatsächlich daran zu halten.
Bin nach 3 Monaten sehr mit dem Ergebnis zufrieden, er hat nie zuviel versprochen, aber meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen.
OP super verlaufen, Ergebnis Top.
Kann Hr. Dr. Raghunath nur empfehlen.
Nimmt sich für die Patienten Zeit.
Auch das Krankenhaus Arabellaklinik und Personal sind sehr zuvorkommend.
Er ist der Beste, freundlich, nett, echt, und wenn man ihn persönlich kennenlernet weiß man einfach er ist der richtige für die OP, weil wenn man ihn nicht vertrauen kann wenn dann. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Ich bin total zufrieden mit dem Ergebnis. Danke nochmal Dr Raghunath
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Raghunath ab?Dr. med. Martin Raghunath ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Raghunath besonders viel Erfahrung hat: Brustchirurgie, Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Raghunath?Dr. med. Martin Raghunath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Landstr. 65 Frankfurt
- Kilianstr. 117 a Nürnberg
- Arabellastr. 5 München
- Mainzer Landstr. 65 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Martin Raghunath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Raghunath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Raghunath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Raghunath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Raghunath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Raghunath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Raghunath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Raghunath gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Raghunath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Raghunath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Raghunath akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Innenstadt I
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt