Tolles Team, kompetent und freundlich!
Super Team, beide Arzthelferinen sehr, sehr freundlich und der Arzt ist auch einfach super nett und kompetent!
Netter Arzt,nimmt sich Zeit.Man fühlt sich ernstbgenommen und gut aufgehoben.Greift nicht gleich zu Antibiotika
hohe Erreichbarkeit, vertrauensvoll, zugewandt und sehr freundlich,
nimmt sich Zeit, Behandlungen schlagen an,
nimmt sich viel Zeit und ist gut erreichbar, immer freundlich und ein super praxis team!
Ein sehr guter Arzt der sich zeit nimmt einem ausführlich zu beraten, und dabei durch aus auch auf alternative Methoden zurückgreift und nicht nur Medikamente verschreibt
Immer beste Betreuung. Macht auch Hausbesuche
Sehr kompetenter Hausarzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt, auch das Team ist sehr freundlich.
Kurzfristige Terminvergaben möglich. Als Hausarzt sehr zu empfehlen.
Nur zu empfehlen. Sehr freundliche Rundumbetreuung, auch durch Arztpersonal. Kurzfristige Terminvergaben möglich. Sehr kompetente Betreuung.
Sehr kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt, auch das Team ist sehr freundlich.
Als Hausarzt sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Martin Raab ab?Martin Raab ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Raab?Martin Raab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenweg 7 Feldafing
Kann ich bei Martin Raab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Raab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Raab buchen?An diesem Standort hat Martin Raab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Raab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Raab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Raab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Raab?Folgende Versicherungen werden von Martin Raab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck