Martin R. Peschke
Frauenarzt (Gynäkologe),
Notfallmediziner
Bühl 1 Adresse
Dr-Edw-Grüninger-Str 29, Bühl
Sind Sie Dr. med. Martin R. Peschke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Bester Frauenarzt überhaupt. Ich hoffe, dass er uns noch sehr lange erhalten bleibt
Meine Freundinnen und Kolleginnen haben ihn mir schon empfohlen und deswegen wollte ich ebenfalls mein Glück bei ihm versuchen. Dr. Peschke hat wohl gemerkt, dass ich bei meinem ersten Besuch bei ihm nervös war und hat mir diese mit belanglosen Gesprächen genommen. Auch bei der Untersuchung war er sehr einfühlsam, sodass ich fast nichts gemerkt habe. Er nimmt sich die Zeit für Fragen und klärt einen sehr gut bezüglich den eigenen Anliegen auf. Sehr zu empfehlen!
nicht nur die arzthelferinnen war sehr nett, auch dr. peschke selber. fühlte mich gut aufgehoben, beraten und behandelt.
ich wurde freundlich aufgenommen und musste auch nicht lange warten.
Angefangen bei den sehr freundlichen Damen bei der Terminvergabe bin ich sehr zufrieden. Ich fühle mich gehört und verstanden.Ein Arzt.dem ich Vertrauen kann.
freundliche Ansprache und Terminvergabe als Neupatient. Kompetente, aussergewöhnliche und gründliche Untersuchung. Fragen an die Patientin gestellt um die Ursache zu ermitteln.
Alles sehr sauber und hygienisch. Ohne Zeitdruck wurde alles abgehandelt.ich bin sehr glücklich über diesen Arzt, den n meine Frauenärztin ist in Rente gegangen.
Wurde sehr freundlich behandelt und verständnisvoll sowie kompetent beraten.
Er ist ein wahnsinnig kompetenter Arzt. Er versteht sein Fach. Er ist auch sehr geschickt. Bei seinen Untersuchungen geht alles sehr schnell und schmerzfrei. Er hört zu und hat auch Humor welchen man entweder mag oder nicht. Ich bin mehr als zufrieden.
Sehr gute und kompetente Beratung und Behandlung!
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Peschke wegen einem Eingriff und hatte große Angst und eine schlaflose Nacht hinter mir. Er war sehr verständnisvoll, hat mir die Sorgen genommen und mich wirklich gut beruhigt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben bei ihm gefühlt.
Ich würde immer wieder hin gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin R. Peschke ab?Dr. med. Martin R. Peschke ist Frauenarzt (Gynäkologe), Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin R. Peschke?Dr. med. Martin R. Peschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Edw-Grüninger-Str 29 Bühl
Kann ich bei Dr. med. Martin R. Peschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin R. Peschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin R. Peschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin R. Peschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin R. Peschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin R. Peschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin R. Peschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin R. Peschke gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin R. Peschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin R. Peschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin R. Peschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freudenstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rastatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ettlingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nagold
Frauenärzte (Gynäkologen) in Calw
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kehl
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oberkirch