Martin Puthawala
Allgemeinmediziner,
Notfallmediziner
Leonberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Martin Puthawala?
Ich bin schon ziemlich lange bei diesem Arzt und trotz enormer Belastung kann ich mich immer auf ihn verlassen und ihm vertrauen. Er versteht meine schwierige Lage und ich behaupte, dass er durch seine tiefe Analyse meiner Werte mir das Leben gerettet hat.
Die Damen am Empfang
sind auch sehr verständnisvoll und helfen sehr gerne. Vielen Dank Euch!
Ich schätze an Dr. Puthawala seine offene Art und seinen Humor. Ich fühle mich ernst genommen und auch gut untersucht und betreut. Er hat kein Problem einen zum Facharzt zu überweisen oder seinen Kollegen um Rat zu bitten was ich sehr bewundere, da ich leider bei einigen Hausärzten schon erlebt habe, dass sie alles selber machen wollen und es dann vermurksen. Nicht so Dr. Puthawala
Bin sehr froh ihn gefunden zu haben!
Die Praxis ist sehr gut zu erreichen selbst ohne auto die damen am empfang sind sehr nett und einen termin bekommt man auch sehr schnell ohne Probleme ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben
Richtig unfreundliche Damen an der Anmeldung. Wären die Ärzte nicht so gut würde ich da niemals hin gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Puthawala ab?Dr. med. Martin Puthawala ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Puthawala?Dr. med. Martin Puthawala empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pforzheimer Str. 9 Leonberg
Kann ich bei Dr. med. Martin Puthawala Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Puthawala keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Puthawala buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Puthawala noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Puthawala direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Puthawala wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Puthawala, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Puthawala gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Puthawala gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Puthawala?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Puthawala akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen