- Gynäkologische Onkologie
Sind Sie Prof. Dr. med. Martin Pölcher?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Im Nachhinein erlebte ich Dr. Pölcher als verständnisvollen Arzt, der mir noch im Aufwachraum meine Sorgen nahm. Zur ersten Sprechstunde nahm er sich viel Zeit, mir die Notwendigkeit des Eingriffs zu erklären. Auch Tags drauf, als ich nochmals Gesprächsbedarf hatte, nahm er sich wieder geduldig viel Zeit. Einer der abwartet ohne Druck aufzubauen. Ich nehme.an, dass er auch bei der OP mehr Zeit benötigte, um meinen Eierstock zu erhalten, als ihn einfach abzutrennen. Vielen Dank
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Angefangen von der ersten Behandlung im MVZ über die operative Versorgung und die stationäre Betreuung war alles einwandfrei. Die Vorbesprechung der Operation und die Entscheidung, welche der möglichen Alternativen am sinnvollsten ist, haben wir zusammen getroffen. Als Patientin fühlte ich mich dadurch nicht bevormundet -leider anderweitig schon erlebt, obwohl ich selbst Chirurgin bin. Postoperativ war der Verlauf schmerzarm und komplikationsfrei. Ich kann ihn als Operateur also sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Martin Pölcher ab?Prof. Dr. med. Martin Pölcher ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Martin Pölcher?Prof. Dr. med. Martin Pölcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taxisstr. 3 München
- Taxisstr. 3 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Martin Pölcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Martin Pölcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Martin Pölcher buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Martin Pölcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Martin Pölcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Martin Pölcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Martin Pölcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Martin Pölcher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Martin Pölcher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Martin Pölcher?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Martin Pölcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mehr (14)Geschlechtskrankheit in München
Risikoschwangerschaft in München