- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Martin Pilz
Ich wurde unhöflich behandelt, weil ich das Schild, das auf die Mittagspause von 12 bis 13 Uhr hinweist, nicht gesehen habe.
War bei der Professionellen Zahnreinigung und bin war zufrieden. Sehr nett, schnell und schmerzfrei war es auch.
hat mir zugehört fand ich wichtig hab auch eher bisschen schiss vor Zahnarzt
Hallo, hier mein Erfahrungsbericht zur Zahnarztpraxis Dr. Pilz. Ich war davor in Reutlingen bei einem anderen Zahnarzt aber dort wurden leider alle Zähne kaputt gemacht. Herr Pilz hat sich Zeit genommen und in langen Sitzungen alle Zähne repariert. Ich kann die Praxis empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Martin Pilz ab?Dr. Martin Pilz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Martin Pilz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Aligner (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Martin Pilz?Dr. Martin Pilz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alteburgstr. 55 Reutlingen
Kann ich bei Dr. Martin Pilz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Martin Pilz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Martin Pilz buchen?An diesem Standort hat Dr. Martin Pilz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Martin Pilz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Martin Pilz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Martin Pilz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Martin Pilz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Martin Pilz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Martin Pilz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Martin Pilz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.