Letztgrund 10, Grünmorsbach , Haibach
Sind Sie Martin Pillmeier?
Wenn es darauf ankommt, ist er zur Stelle.
Empathie 5
Hat mir sehr geholfen. Fachlich ebenso wie menschlich !!!
Sehr grosses medizinisches Allgemeinwissen, erfahren, hilfsbereit und ein exzellenter Diagnostiker. Ich fühle mich immer gut beraten und betreut. Schon oft hat er mir Lösungen gezeigt und mich unterstützt. Ein Arzt der „alten Schule“, der für seine Patienten da ist. Sein Praxisteam unterstreicht diesen positiven Eindruck. Die Damen bemühen sich immer, allen gerecht zu werden, was nicht immer einfach ist.
Der M.Pilmeier ist der Nummer eins, der ist vom Herz Arzt mehr kann man nicht sagen.
Der beste Arzt den ich bisher hatte.
Bin sehr zufrieden, seitdem ich bei Dr. Pillmeier in Behandlung bin. Man kann sehr offen mit ihm sprechen. Allerdings ist er kein Arzt der einen grundlos krankschreibt, sondern sehr kompetent versucht sämtlichen Problemen auf den Grund zu gehen.
Ich habe ihn immer als sehr kompetent erlebt. Hat ein breites Wissen und half mir schon sehr oft bestens. Er weiss mancgmal mehr als Fachärzte. Sehr nettes Praxisteam. Er hat jederzeit mein vollstes Vertrauen und ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Herr Pillmeier ist wirklich der beste Arzt bei dem ich je war. Er hat schnell gehandelt und sich meinem Problem wirklich angenommen. Ich fühle mich dort bestens aufgehoben.
Die meisten Ärzte nehmen mich und meine Schmerzen nicht ernst. Er schon und ist auch an einer Lösungfindung interessiert.
Sehr guter, vertrauenswürdiger Arzt. Er besticht durch Kompetenz und durch schnelle Reaktion, nimmt sich auch mal etwas mehr Zeit für eine Untersuchung...
Kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Martin Pillmeier ab?Martin Pillmeier ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Pillmeier?Martin Pillmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Letztgrund 10 Haibach
Kann ich bei Martin Pillmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Pillmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Pillmeier buchen?An diesem Standort hat Martin Pillmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Pillmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Pillmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Pillmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Pillmeier?Folgende Versicherungen werden von Martin Pillmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt