- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Martin Pfürtner?
Die Beratung durch die Ärzte ist sehr gut. Man wird ernst genommen und es wird sich auch Zeit frei gehalten, um alles zu besprechen. Sehr nettes TEAM
Da ich schon gefühlte 70 Jahre ( nee so alt bin ich nun doch noch nicht) Patientin von Dr. Pfuertner bin mache ich mir schon länger Sorge wer sein Nachfolger als mein Hausarzt wird. Dr. Pf. war immer nett und höflich zu mir und hat stets getan was zu tun war . Seine ruhige Art gibt dem Patienten Sicherheit in der jeweiligen Krankheitslage wo er sich drin befindet.
Alles in allem ein gutes Arzt Patienten Verhältnis was sehr schwer wird bei einem neuen Arzt aufzubauen.
Alles in allem
Der Arzt hat sich Zeit für mich genommen und nach dem Wochenende habe ich sofort einen Termin bekommen. Telefonisch konnte ich ihn allerdings nicht erreichen um meinen Termin abzusagen.Einrichtung ist schon älter und könnte mal wieder renoviert werden. Alles in einem ein guter Arzt und freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Der Arzt ist erfahren,sicher in Diagnostik und medikamentöser Therapie,kompetent und freundlich.Die Praxis-Einrichtung ist nicht die Neueste (für mich nachrangig).Personal zumeist freundlich,wenn auch zeitweise gestresst.Ohne Termin lange Warte-Zeiten,was an der großen Zahl der hausärztlich betreuten Patienten liegen dürfte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Pfürtner ab?Dr. med. Martin Pfürtner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Pfürtner?Dr. med. Martin Pfürtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 44 Bad Marienberg
Kann ich bei Dr. med. Martin Pfürtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Pfürtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Pfürtner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Pfürtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Pfürtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Pfürtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Pfürtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Pfürtner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Pfürtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.