Dr. med. Dr. med. dent.
Dr.Dr. Martin Pfeifle und Dr.Dr. Simon Werz
Weisheitszahnentfernung
Bismarckstr. 1, Gutsbezirk Münsingen
Dr.Dr. Martin Pfeifle und Dr.Dr. Simon Werz
Ich hatte heute eine Wurzelresektion.
Herr Dr. Pfeifle & Team sind sehr freundlich und gehen auf spezielle Anliegen ein. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist ein sehr einfühlsamen Arzt!
Mein Sohn (der bereits gute Erfahrungen mit Dr. Pfeifles Kollege Dr. Xxxxx gemacht hatte) überredete mich, mich an Dr. Pfeifle zu wenden, nachdem mein bisheriger Implantologe mir eine astronomische Summe für Zahnimplantate in Rechnung stellen wollte.
Ich kann Dr. Pfeifle nur loben. Er nahm sich Zeit, um die verschiedenen Optionen zu besprechen, und ich fühlte mich in jeder Phase der Operation sicher in seinen Händen. Ich wurde erst vor zwei Wochen operiert, aber bisher scheint alles erfolgreich verlaufen zu sein und ich freue mich auf die Nachsorge durch Dr. Pfeifle und sein Team.
Natürlich sollte das Geld nicht die wichtigste Überlegung bei der Wahl der medizinischen Versorgung sein, aber es sollte beachtet werden, dass Dr. Pfeifle 40% weniger berechnet als mein vorheriger Implantologe.
Das ist ein erheblicher Unterschied und spricht nur für die Menschlichkeit von Dr. Pfeifle. Ich schätze mich glücklich, Zugang zu einem so freundlichen und kompetenten Arzt zu haben.
Bin mit dem Ergebnis super glücklich. Würde ich bei Herrn Dr. Dr. Pfeifle jederzeit wieder machen lassen.
Tolle Praxis, gute freundliche, intensive,vorherige Beratung und super OP-Verlauf.
Auch die Nachsorge war optimal. Kann ich nur weiter empfehlen!!
Sehr freundliches und kompetentes Team.
Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, selbst an den Wochenenden, wenn es notwendig ist. Ist einfach ein Top-Arzt!
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet
Nach Überweisung meiner 87jährigen Mutter vom Zahnarzt wegen Kiefervereiterung sofortigen Termin erhalten obwohl OP-Tag war. Sehr freundliches und kompetentes Team. Super Aufklärung und Behandlung von Dr. Dr. Pfeifle.
Bin sehr zufrieden, und kann es nur weiterempfehlen.
Ich heiße Alfred Hans Feiler. Die Praxis wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen, um einer Infektion an einem Backenzahn Herr zu werden. Zuvor kannte ich weder Praxis, Team noch Arzt.
Beim ersten Besuch freute ich mich, dass die alten Räume, in denen die Post ehemals eine Filiale hatte, top renoviert und neu gestaltet wurden. Dann war ich positiv überrascht, dass in der Praxis alles papierlos läuft, Einrichtungen und moderne bildgebende Geräte ließen aufmerken.
Das Praxispersonal ist natürlich, normal freundlich und die Termine sehr gut organisiert. Dr. Pfeifle ist ein Facharzt, wie man sich sehr gute Ärzte vorstellt und sonst selten vorfindet: Jung, Doppelstudium der Medizin, handwerklich als Kieferchirurg verdammt gut und Gespräche - auf Augenhöhe - zielführend!
Man hat schnell das überaus gute Gefühl, dass dieser Mediziner jedes Vertrauen, in seinem Fachgebiet, verdient.
A. Feiler, 06.08.2019
Dank der tollen Beratung bin ich nicht nur unerwünschte Fältchen losgeworden, sondern auch kieferbedingte Verspannungen und Kopfschmerzen. Natürlichkeit wird hier groß geschrieben!
Dr. Pfeifle hat sich für mein Anliegen sehr viel Zeit genommen und war mir gegenüber sehr freundlich und respektvoll. Wurde von ihm sehr kompetent und ausführlich beraten sowie behandelt.
Positiv zu erwähnen sind noch das freundliche Praxisteam sowie die moderne und ansprechende Einrichtung. Habe mich sehr wohl in der Praxis gefühlt. Zudem hat mir das Ausfüllen des Anamnesebogens per Tablet gut gefallen. Arzt sowie Praxis werde ich definitiv an Familie und Freunde weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle ab?Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Weisheitszahnentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle?Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 1 Gutsbezirk Münsingen
- Enzian Höfe 2 Metzingen
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Martin Pfeifle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Stuttgart
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Tübingen