Top 5Juni 2022
- Suchtmedizinische Grundversorgung
- Psychotherapie
Reitzensteinstr. 40, Recklinghausen
Herr Prof. Dr. med.Peveling ist ein Arzt/Psychotherapeut, der seine Patienten mit großer fachlicher Kompetenz und Engagement betreut. Durch sein Einfühlungsvermögen schafft er geduldig die Basis für eigene Veränderungen. Er vermittelt in den Gesprächen Verständnis und Sympathie für sein Gegenüber, ohne dabei die fachliche Ebene zu verlassen. In Krisen oder gefühlten Notsituationen ist er immer erreich-und ansprechbar. Bei Rückschlägen bleibt er souverän zugewandt und nicht wertend. Man fühlt sich immer angenommen und verstanden.
Trotz meiner anfänglichen Skepzis Psychiatern bzw. Psychotherapeuten gegenüber, schaffte er es in den Jahren der Behandlung mir das Gefühl zu vermitteln, mit einem guten Freund zu reden.
Ich bleibe ihm als Arzt und Menschen verbunden und kann ihn uneingeschränkt als Arzt und Psychotherapeut empfehlen.
Vielen Dank für alles.
Bei mir war eine längere Psychotherapie erforderlich. Nachdem ich die ersten Termine wahrgenommen hatte, fand ich schnell Zutrauen in die Behandlung durch Herrn Prof. Peveling und seine aus meiner Sicht hohe Fachkompetenz. Nach und nach stellten sich Erfolge ein, die heute zu meiner vollständigen Genesung beigetragen haben. Ich kann Prof. Peveling auch anderen Patienten uneingeschränkt empehlen.
Herr Dr. Peveling hat mir von Anfang an den richtigen Weg aufgezeigt, um sicher und mit einem sehr guten Gefühl aus meiner Depression heraus zu finden. Auch etwaige Abhängigkeiten aus Vorbehandlungen wurden sofort erkannt und abgestellt. Von Anfang bis Ende der Behandlung hatte ich immer ein gutes Gefühl.
Ruhige Art,besonderes Einfüllungsvermögen, Guter Zuhörer
Herr P. hatte immer einen guten Rat in Situationen in denen ich nicht oder nur schlecht zurecht kam. Ich empfehle Herrn Peveling uneingeschränkt weiter und bedanke mich, auch im Namen meiner Frau, für die sehr gute und erfolgreiche Behandlung.
Seine kompetente, sachliche und einfühlsame Vorgehensweise bei der Therapie war mir eine große Hilfe die Probleme ohne Medikamente wieder in den Griff zu bekommen.
Dafür möchte ich nochmal "DANKE" sagen und kann Dr. Peveling uneingeschränkt weiter empfehlen.
sehr kompetent
sehr gutes Terminmanagement
sehr konstruktive Zusammenarbeit
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Er ist ein ruhiger,sehr freundlicher Therapeut der seine Patienten ernst nimmt.Ich kann Dr.Peveling nur wärmstens empfehlen.
Hohe Empathie und Kompetenz. Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
hilfreiche Analysen, gut strukturiert, sehr handfest, trifft immer den Punkt.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A. ab?Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A. ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A.?Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reitzensteinstr. 40 Recklinghausen
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A. buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A. gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A.?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. Martin Peveling, M.A. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.