Martin Pelzl
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Akupunkteur
Untergruppenbach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Martin Pelzl?
Hr Dr Pelzl und seine Kollegin Fr Dr Xxxxx sind wirklich tolle Ärzte die sich auch genug Zeit nehmen für Ihre Patienten. Dr Pelzl ist ein sehr einfühlsamer Arzt. Man merkt dass er versucht einem wirklich zu helfen und nicht einfach nur schnell schnell macht. Die Helferinnen jedoch sind fast alle unfreundlich und wirken meistens genervt. Manchmal sogar sehr unverschämt. Patienten können nichts dafür, wenn Helferinnen unzufrieden sind
mit zwei wirklich kompetente Ärzten.
Als Hausarzt sehr freundlich und er nimmt sich viel Zeit bei genaueren Diagnosen dann doch zum Facharzt.
Als Hausarzt perfekt, nimmt sich zeit, alles gut...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Pelzl ab?Dr. med. Martin Pelzl ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Pelzl?Dr. med. Martin Pelzl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilbronner Str. 18 Untergruppenbach
Kann ich bei Dr. med. Martin Pelzl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Pelzl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Pelzl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Pelzl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Pelzl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Pelzl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Pelzl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Pelzl gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Pelzl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Pelzl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Pelzl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn