ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Martin Paulfeuerborn und ich bin als Heilpraktiker für Psychotherapie und Naturheilkunde in meiner Praxis für Psychotherapie , Energetische Psychotherapie und Naturheilkunde in Dorsten tätig.
Neben meiner Ausbildung zum Heilpraktiker für Psychotherapie bin ich auch Instant Change Certified Master und begleite Sie zu Ihrem persönlichen Erfolg: Ob Beruf, Familie, Gesundheit oder Selbstbewusstsein - die einzigartige Instant Change Methode wirkt schnell, effektiv und nachhaltig! Überzeugen Sie sich selbst und sprechen Sie mich gerne an.
Ihr Martin Paulfeuerborn
Ich glaube daran, dass jeder Mensch die Fähigkeit zur Selbstheilung besitzt und dass meine Rolle darin besteht, diese innere Kraft zu unterstützen und zu fördern. Mein Ansatz basiert auf Empathie, Wertschätzung und einer tiefen Anerkennung der Einzigartigkeit jedes Menschen. Ich strebe danach, eine vertrauensvolle Beziehung aufzubauen, die es meinen Klienten ermöglicht, sich sicher und verstanden zu fühlen.
Vereinbaren Sie gerne einen persönlichen Beratungstermin in meiner Praxis. Ich freue mich auf Sie!
- Hypnose-Therapie
Hypnosetherapie zu verschiedenen Themen. Stressreduktion, Ängste, Phobien
Klangschalentherapie
ab 35 €
LCM Praxis Martin Paulfeuerborn Heilpraktiker
Klangschalentherapie, auch bekannt als Klangmassage, ist eine Form der Entspannungstherapie, bei der Klangschalen verwendet werden, die auf oder um den Körper herum platziert werden. Diese Schalen werden angeschlagen, um sanfte, harmonische Töne und Schwingungen zu erzeugen, die durch den Körper fließen. Die Schwingungen sollen helfen, die Muskelspannung zu lösen und das allgemeine Wohlbefinden zu fördern, indem sie eine tiefe Entspannung und ein Gefühl der Ruhe induzieren.
Kostenloses Erstgespräch
Kostenloser Service
LCM Praxis Martin Paulfeuerborn Heilpraktiker
Was genau ist Ihr Anliegen ?Wir klären in einem Erstgespräch erstmal Grundsätzliches ab. Konditionen , Ablauf einer Behandlung. Wir klären Ihre Fragen !
Kostenloser Service
Online Sprechstunde
Psychotherapie (Erstgespräch)
125 €
Anamnese, Erfassung persönlicher Daten, psychischer und physischer
Symptome, Therapieziele mit Therapiesitzung
Waren Sie schon bei Martin Paulfeuerborn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Martin Paulfeuerborn ab?Martin Paulfeuerborn ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Paulfeuerborn besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Kostenloses Erstgespräch, Psychotherapie (Erstgespräch), Klangschalentherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Martin Paulfeuerborn?Martin Paulfeuerborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marler Str. 35 Dorsten
Kann ich bei Martin Paulfeuerborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Martin Paulfeuerborn bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Martin Paulfeuerborn?Sie können sich mit Martin Paulfeuerborn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Paulfeuerborn buchen?Der Online-Terminkalender von Martin Paulfeuerborn auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Paulfeuerborn wahrnehmen?Manchmal hat Martin Paulfeuerborn einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Paulfeuerborn?Folgende Versicherungen werden von Martin Paulfeuerborn akzeptiert: Privat versichert.