Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Martin Paulfeuerborn und ich bin als Heilpraktiker für Psychotherapie und Naturheilkunde in meiner Praxis für Psychotherapie , Energetische Psychotherapie und Naturheilkunde in Dorsten tätig.

Neben meiner Ausbildung zum Heilpraktiker für Psychotherapie bin ich auch Instant Change Certified Master und begleite Sie zu Ihrem persönlichen Erfolg: Ob Beruf, Familie, Gesundheit oder Selbstbewusstsein - die einzigartige Instant Change Methode wirkt schnell, effektiv und nachhaltig! Überzeugen Sie sich selbst und sprechen Sie mich gerne an.

Ihr Martin Paulfeuerborn
Als Heilpraktiker und Hypnosetherapeut in Dorsten sehe ich meine Berufung darin, Menschen auf ihrem Weg zu innerer Heilung, persönlichem Wachstum und emotionaler Stärke zu begleiten. Ich möchte einen sicheren Raum schaffen, in dem Menschen sich öffnen können, um ihre innersten Gedanken, Gefühle und Herausforderungen zu teilen. Meine Arbeit zielt darauf ab, individuelle Ressourcen und Potenziale zu erkennen und zu stärken, um Veränderungen zu ermöglichen.

Ich glaube daran, dass jeder Mensch die Fähigkeit zur Selbstheilung besitzt und dass meine Rolle darin besteht, diese innere Kraft zu unterstützen und zu fördern. Mein Ansatz basiert auf Empathie, Wertschätzung und einer tiefen Anerkennung der Einzigartigkeit jedes Menschen. Ich strebe danach, eine vertrauensvolle Beziehung aufzubauen, die es meinen Klienten ermöglicht, sich sicher und verstanden zu fühlen.

Vereinbaren Sie gerne einen persönlichen Beratungstermin in meiner Praxis. Ich freue mich auf Sie!
Viele Menschen spüren, dass Menschsein mehr Dimensionen umfasst, als sie auf den ersten Blick wahrnehmen können. Denn Ihr Körper, Geist und Seele sind untrennbar miteinander verbunden und es ist daher auch nicht immer leicht, zwischen physischen und psychischen Beschwerden zu unterscheiden. In meiner Praxis in Dorsten arbeiten wir gemeinsam an Ihrer körperlich-geistigen Entspannung. In Abhängigkeit von Ihren Bedürfnissen bringe ich auf dem Weg zu diesem Ziel unterschiedliche Verfahren wie zum Beispiel Hypnose, Naturheilkunde oder Traumatherapie ein.
  • Hypnose-Therapie

Kostenloses Erstgespräch (Beschreibung) Kostenloser Service

Psychotherapie

ab 35 €

LCM Praxis Martin Paulfeuerborn Heilpraktiker

Klangschalentherapie, auch bekannt als Klangmassage, ist eine Form der Entspannungstherapie, bei der Klangschalen verwendet werden, die auf oder um den Körper herum platziert werden. Diese Schalen werden angeschlagen, um sanfte, harmonische Töne und Schwingungen zu erzeugen, die durch den Körper fließen. Die Schwingungen sollen helfen, die Muskelspannung zu lösen und das allgemeine Wohlbefinden zu fördern, indem sie eine tiefe Entspannung und ein Gefühl der Ruhe induzieren.

Kostenloser Service

LCM Praxis Martin Paulfeuerborn Heilpraktiker

Was genau ist Ihr Anliegen ?Wir klären in einem Erstgespräch erstmal Grundsätzliches ab. Konditionen , Ablauf einer Behandlung. Wir klären Ihre Fragen !

Kostenloser Service

Online Sprechstunde

125 €

Anamnese, Erfassung persönlicher Daten, psychischer und physischer
Symptome, Therapieziele mit Therapiesitzung

Waren Sie schon bei Martin Paulfeuerborn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten