Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Martin Paul?
Die Praxis von Dr. Paul ist mir seit Jahren bekannt. Ich erlebe grundsätzlich freundliches und zugewandtes Praxispersonal und eine gute Erreichbarkeit. Ein respektvoller Umgang und die Einbeziehung in Behandlungsentscheidungen sind selbstverständlich. Für mich der beste Neurologe!
Heutzutage leider nicht mehr so weit verbreitet: man wird freundlich empfangen, bis jetzt 2x eine kurze Wartezeit und ein freundlicher, kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und zuhört. Sehr empfehlenswert!
Das Praxispersonal und Dr.Paul waren toll.Obwohl mein Mann Neupatient war,wurde er herzlich aufgenommen und nicht weggeschickt. Dr. Paul nahm sich nicht nur für meinen Mann,sondern auch für mich als Angehörige viel Zeit.Wir wurden sehr professionell über die Krankheit aufgeklärt und fühlten uns zum ersten mal bei einem Arzt nicht abgefertigt.Er kümmerte sich persönlich um eine Reha und die schnelle Weiterbehandlung meines Mannes.Er hat uns mit allem sehr weiter geholfen und wir danken Ihm dafür.
Geht individuell auf den Patienten ein. Ist flexibel und entgegenkommend. Dr. Paul ist ein freundlicher Arzt, der versucht den Patienten bestmöglich zu beraten und zu therapieren.
Erklärung der Erkrankungen gut angekommen! So das auch ein Leie es versteht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Paul ab?Dr. med. Martin Paul ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Paul?Dr. med. Martin Paul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Judengasse 13 b Lübben
Kann ich bei Dr. med. Martin Paul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Paul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Paul buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Paul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Paul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Paul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Paul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Paul gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Paul gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Paul?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Paul akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.